회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코 쿠메라 단기 쉐어생 찾아요~ 커플 또는 독방 가능 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 골코 쿠메라 단기 쉐어생 찾아요~ 커플 또는 독방 가능

페이지 정보

작성자 봅봅 (125.♡.241.40) 작성일2022-03-22 18:32 조회489회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 쿠메라 웨스트필드 근처 하우스에서 단기 쉐어생 찾습니다~

마스터룸과 작은룸 모두 가능합니다~

커플 또는 여여 또는 남/여 각각 독방 가능합니다~

기간 : 4월 4일부터 5월 14일 내
기간 조정도 가능합니다

단기 쉐어생을 찾고있지만, 한달 미니멈으로 계실분을 찾고있어요~

마스터룸 커플 2인 주 320불(160/p)
마스터룸 독방 200불
작은방 독방 180 -화장실 쉐어x
모든빌 포함입니다~

집 앞에 주차공간 있으나 가라지는 아닙니다:) 오픈 된 곳에 있어요!

쿠메라 자체가 조용한 지역이여서요~ 편하게 지내실 분 찾아요:)

0431 210 233
문자 부탁드립니다. 인스펙션 가능해요~
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com