회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스 셰브론 아일랜드 Weelmala st 남자 1명 구합니다. > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 서퍼스 셰브론 아일랜드 Weelmala st 남자 1명 구합니다.

페이지 정보

작성자 타이트아스 (203.♡.46.57) 작성일2020-07-07 13:02 조회146회 댓글0건

본문

일본+호주 집주인 대신해서 글 올려요.

제가 8개월정도 산 집입니다.
브리즈번으로 이사를 가기 때문에 제가 있는 방을 쓰시게 됩니다.

집주인분들 너무 좋습니다.
뭐 고장나거나 그러면 연락드리면 와서 뚝딱 고쳐주세요.
 샤워기 한 번, 냉장고 한 번 고쳤네요.

총 4명이 사는 집이고, 현재 4명 다 차 있고 제가 나갑니다.
영어공부 열심히 하는 프랑스 친구 있고 (영어 잘 해요)
사우스아메리카 출신 90년대에 이민온 호주친구 있고 (영어 거의 원어민)
거의 일 하느라 바쁜 일본친구 있어요.

일상생활 하면서 영어 쓰시고 싶은 분에게 좋은 집일 것 같습니다.

코로나 터지기 전에 주에 110불 내다가 지금 80불 내고 있는데
가격은 집주인분에게 물어보셔야 할 것 같아요.

책상 하나, 의자 하나 있는데 좀 낡았지만 저는 잘 쓰고 있구요
침대는 싱글베드에 시트, 이불, 배게 다 빨아서 주실거에요.
입주는 7월 12일 일요일 점심쯤 부터 가능합니다.

아, 그리고 방이 엄청나게 큰 방 하나를 프랑스친구랑 쉐어하게되는데
중간에 칸막이 잘 되어있습니다.
집에 화장실 1개, 샤워실 1개, 키친 1개 구요.

호주 친구는 들어온지 얼마 안됐는데,
나머지 친구들은 저보다도 더 오래 살아오고있어요.
연락해서 인스펙션 한 번 보세요~

주차 : 스트릿파킹 무제한 (저도 차 있는데, 별 불편함 없어요)
위치 : Weelmala st 지도로 보시면 나와요. 위치 좋아요.

연락처 : 0406 163 518 (Sachiko, 영어 or일본어 로 연락 부탁드려요)
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com