회원가입 | 로그인 | 1:1문의

독방/마스터룸(2인1실) 쉐어생구해요 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 독방/마스터룸(2인1실) 쉐어생구해요

페이지 정보

작성자 타운하우스 (122.♡.191.93) 작성일2018-01-21 08:30 조회420회 댓글0건

본문

독방은 24일 수요일부터 입주가능하고 마스터룸은 오늘 21일부터 가능합니다
소규모타운하우스구요 집이 큰편입니다
독방은 전체 타일이라 더위 타시는분들에게 좋을것 같네요
마스터룸은 방이 엄청크고,침대두개,발코니,드레스룸,세면대도 두개입니다
싱글침대 두개로 2인1실로 구해요
집에 고양이 한마리 같이 있는데 고양이 안싫어하시는분 연락주세요
케이타운주변입니다
원하시면 사진보내드리고 인스펙션은 연락주세요
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com