회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스 파라다이스 유닛에서 함께하실분 ~~^^ 커플, 여여, 남남 주$110 !! > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 서퍼스 파라다이스 유닛에서 함께하실분 ~~^^ 커플, 여여, 남남 주$110 !!

페이지 정보

작성자 Hello (49.♡.230.1) 작성일2017-09-20 18:50 조회358회 댓글0건

본문

안녕하세요~~
서퍼스 유닛 커플룸에 사람 구해요~
커플도 좋구 친구끼리 오셔도 좋아요 ㅎㅎ
서퍼스 중심가 에서 7분 거리에 있고
주차 가능 해요!!  집앞에 작은 마당이 있어서 함께 바비큐파티도 가능해요~
총 저희 커플포함 4명 사는 집이구요
방2개 거실하나 화장실 하나이며 거실쉐어 없어요~^^
방 수납공간 충분하며 책상등 모든 가구가 이케아 제품 이에요~
그리고 이사 할시에 차가없으시면 도와드릴수 있어요!!
주에 $110(인터넷 ,전기세, 수돗세 모든 빌 포함) , 디파짓 2주치$220 , 노티스 2주전입니다!
9월 22일부터 입주 가능하며 인스펙션은 언제든지 가능합니당 ㅎㅎ
관심 있으신분 연락 주시면 사진 보내드려요~

1/8 Sunrise Blvd Surfers Paradise QLD 4217

0434 816 451
0421 077 740
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com