회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사포 센트럴 1 발코니 있는방 (호주인 1명과 쉐어/화장실 단독사용) 독방 or 커플!! > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 사포 센트럴 1 발코니 있는방 (호주인 1명과 쉐어/화장실 단독사용) 독방 or 커플!!

페이지 정보

작성자 오지쉐어 (120.♡.52.232) 작성일2017-07-19 12:55 조회318회 댓글0건

본문

사우스포트 센트럴 타워1 독방 or 커플 가능 (호주인1명과 쉐어/ 화장실 단독 사용)

개인키지급
고층 오션뷰!!

방3개인 화장실 2개 유닛인데 가운데 방은 비어있고  마스터룸에 있는 호주인1명과 생활하시게 됩니다. 
그리고 들어오시게될 방은 발코니 딸린 큰방입니다.

화장실은 단독으로 사용하시면 됩니다. 침대가 퀸사이즈라서 커플이나 독방으로 사용하시기에 가장 적합할것 같아요.
침대가 짱 편해요!!!

실내수영장1 실외수영장2, 쟈쿠지2, 사우나 건식/습식, 헬스장2, 바베큐시설 무료 이용 가능
전기, 수도 등  모든 빌 포함

트램역 2개, 각종 버스정류장 걸어서 3분~4분
쇼핑센터, 콜스, 울월스, 각종 은행 등 걸어서 2분
오피스워크, 테잎 등 거의 모든게 5분 안팎으로 있습니다

7월 20일부터 이사가능 조율가능!

안녕하세요,
저희가 지금 쉐어 들어와 살고 있는 집인데 곧 나가게되어 집주인을 대신하여 글 올립니다.
다른곳처럼 상업적으로 쉐어생구하는 곳이 아니라 살기 정~말 편해요! 바닥도 타일이라 더 위생적이고 집도 깔끔합니다.
세탁물 건조기, 오븐 등 전기세 많이 나오는 가전제품 다 사용가능하고(저희가 집보러 다닌곳들 중 유일하게 사용가능 한
곳이었어요 보통 전기세 많이 나온다고 사용못하게 하더라구요) 딱히 규제같은 것 하나도 없습니다.
무엇보다 같이 사는 호주인이 정말 착하고 쿨해요!ㅋㅋ 저희는 밥도 나가서 같이먹고 술도 마시면서 친하게 지냈어요!
단언컨대, 여기보다 살기 편한곳 구하시기 힘들겁니다!!

한명일시 250불
두명일시 300불입니다.
2주노티스, 2주 본드입니다.

차 있으신분 주차카드 드립니다.

여기 사진이 많이 안올라가네요. 부담없이 보러오세요!

04 5215 4321
궁금한거있으시면 문자나 전화주세요 :)
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com