회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사포사역 바로앞 깔끔한 아파트에서 커플혹은 친구 두분 쉐어생 구해요~~ > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 사포사역 바로앞 깔끔한 아파트에서 커플혹은 친구 두분 쉐어생 구해요~~

페이지 정보

작성자 김떡순 (103.♡.6.19) 작성일2020-04-08 19:51 조회131회 댓글0건

본문

사우스포트에 있는 위치좋은 아파트에서 쉐어생 구합니다!

2인실(커플 또는 친구) -  인당 $120/ week - 정말 가격 많이 낮춘거에요 렌트 유지는 해야돼서 이 가격으로 받습니다ㅠㅠ

(친구분들일 경우 원하시면 싱글침대 두개로 바꿔드릴수있어요!)

• 개인 화장실  

• 쌀 제공  

• 주방 세제 제공

• 주차장 이용 가능

• 인터넷 무제한(NBN 와이파이)

• 각 방 + 거실 에어컨 

밥 걱정 하실 필요 없어요. 쌀 제공합니다:) 

마스터는 따로 살고 제가 쌀이랑 세제 가져다 드리면서 중간중간 집 청소 해드려요~

(자기집처럼 편하게 쓰시면 돼요)

커플 또는 친구랑 같이 들어오실 분 화장실 딱 두 분에서만 사용하게 되실 꺼에요~ 

조용하고 깔끔한 집 입니다. 사포사역 바로 앞에 있어요!

인스펙션, 궁금한점 편하게 연락주세요ㅎㅎ

0423 492 565

카톡아이디: wodml9021

d90f221299ef7b389ae5b76083a049dd_1585804
d90f221299ef7b389ae5b76083a049dd_1585804

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com