회원가입 | 로그인 | 1:1문의

밤.낮 계속해서 불면이 심한지 잠을못자네요 부탁합니다.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

밤.낮 계속해서 불면이 심한지 잠을못자네요 부탁합니다..

페이지 정보

작성자 루루 (120.♡.5.222) 작성일2016-04-14 15:41 조회3,040회 댓글8건

본문

제가 오래전부터 불면증이 심합니다 한번도 그런적이 없었는데 어느날 갑자기 잠을 못자더니 지금까지 고생하고 있습니다 2달전부터는 불면으로 인한 우울증 증세까지 앓고있습니다 정확한 처방이 안보이네요 수면제도 안들어요 하도먹어서 겁이나고 보기도 싫어요 지금은 우울증 치료를 받고 있습니다 저처럼 과정을 지내시고 이기신분이 있다면 도와주세요 댓글 부탁합니다 감사합니다

댓글목록

친구야님의 댓글

친구야 아이피 120.♡.114.27 작성일

일단 약은 복용하지 마세요.
도움 안됩니다.
운동 자주 하셔서 건강 챙기시고요
불면증이 건강이랑도 관련있어서 말이죠.
사람들도 많이 만나세요 운동도 혼자 아닌 동호회나 가뿐히 같이 할수있는 파트너가 있음 좋구요.
우울증엔 다양한 사람 만나보는것도 나쁘지 않습니다.

아참님의 댓글

아참 아이피 120.♡.114.27 작성일

건강 비타민도 꼭 챙겨 드세요.

음님의 댓글

아이피 139.♡.201.68 작성일

전 불면증을 술로 이겨냈습니다.
그랬더니 알콜중독이 왔어요

떡만이살길님의 댓글

떡만이살길 아이피 120.♡.6.86 작성일

골코에 이뿐이 아줌마들이 좀있는데 떡이라도 치시는게 처방전같습니다

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 120.♡.29.222 작성일

화병 입니다..상대를용서가 안되면 빨리 잇으세요 . .다음에는.위장병이 찿아올것입니다..지금 제법 위험 하는 수위 입니다 금전 손해  부분도 빨리 잊어야 본인이..회복 됩니다..안타 깝네요

골코 허준님의 댓글

골코 허준 아이피 115.♡.205.19 작성일

전 불면증 대마초로 고쳤구요 .. 실제 대마로 불면증 이외 여러 병을 고칠수있답니다 .. 메디컬 마리화나 라고 불림 .. 본인도 5년전에 심한 불면증으로 실틸녹스같은 엿같은 약으로 고치려하다 약에 의존하게되어 죽을뻔했다죠 .. 그런데 대마초 2번 피고 바로 고쳤음 . ㅎ

한국에서야 대마초를 엄청나게 안좋은 마약취급하지만 호주에서는 고딩도 피는 그냥 약초죠 .. 한약같은, 다른마약과 다르게 중독성도 없음 ,,, 오히려 담배가 중독성이 10배 더 심하고 .

암튼 카톡주소나 연락처남겨주시면 연락드릴께요

저도 불면증을 앓아봤기에 어무런 댓가없이 도움리고싶은것이니 다른 오해가없었으면합니다 ..

골코 허준선생..

루루님의 댓글

루루 아이피 120.♡.5.222 작성일

예. 댓글 올려주신것 감사합니다  제 카카오톡은  soung 8196  입니다 연락부탁합니다..

하하님의 댓글

하하 아이피 110.♡.83.243 작성일

불면증요 ? 그냥 좆빠지게일을하시요 부럽네요 불면증  저도걸려서 뒤지도록 공부 일 둘다병행하고싶네요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com