회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스 서울bbq 시급 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

서퍼스 서울bbq 시급

페이지 정보

작성자 마리아 (120.♡.209.138) 작성일2016-03-24 12:39 조회2,182회 댓글6건

본문

한인식당들 waitress 시급이 안적혀 있어서요.
어느정도인가요?

댓글목록

대부분님의 댓글

대부분 아이피 120.♡.201.154 작성일

10-14 하지 않을까요? 캐쉬면.
물론 합법적인 시급은 아니죠.

~~~~님의 댓글

~~~~ 아이피 49.♡.96.127 작성일

14불은 극히 드물고

거의다12불입니다

사기꾼 천국님의 댓글

사기꾼 천국 아이피 123.♡.155.61 작성일

한국에서 일하는게 낫네요 비싼 돈주고 쉐어하면서 12불 버는것 보단
쓰레기네요 한국가게 일하지 말아야 시급이 오를텐데

Ex님의 댓글

Ex 아이피 122.♡.104.19 작성일

12$

어ㅗ그로님의 댓글

어ㅗ그로 아이피 180.♡.153.100 작성일

또다른 어그로 끄는 지능범인데

순진무구한 바보들은 진짜 시급 물어보는줄 아네 ㅎㅎ

에휴 이 멍청이 새끼들아

예전님의 댓글

예전 아이피 115.♡.246.4 작성일

예전 사포에 새로생긴 가계에서 15불부터 시작한다던 광고 생각나네

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com