회원가입 | 로그인 | 1:1문의

실망 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

실망

페이지 정보

작성자 손님 (120.♡.48.173) 작성일2015-11-13 19:24 조회4,013회 댓글11건

본문

저녁과 술 마시러 오빠X에 갔습니다. 다들 맛있다고 추천해서 갔었죠.

분위기는 완전 한국이었습니다. 손님이와도 인사는 커녕 몇명이냐 물어보지도 않고.. 쳐다도 보지도않고.. 투명인간인줄 알았네요. 잠시만 기다려달라고 말이라도 해주시지..
그냥 기분이 좀 그래서 나왔습니다. 카운터앞에서 몇분동안 그대로 서있었네요.

치킨과 각종 안주들이 맛있다고해서 한번 먹어보려고했는데 다시 갈 마음이 생길지 모르겠습니다.

바쁜거 이해합니다. 하지만 한국음식점들을 가보면 호주레스토랑과 다른점이 있다면 customer service가 정말 많이 부족합니다. 일본레스토랑만가봐도 음식이 조금 늦게나오면 늦게나와서 죄송하다고 합니다.

골코에서 한국사람만 상대로 영업할거 아니잖아요?

댓글목록

사장님의 댓글

사장 아이피 120.♡.130.204 작성일

요즘  오라고 장사 않된다고 하던데 얼마 받고 일하세요>?

오빠네님의 댓글

오빠네 아이피 110.♡.83.20 작성일

안녕하세요. 오빠네 입니다.
좋은 소개로 어렵게 발걸음 하셨는데 저희들의 미흡한 서비스로
본의 아니게 안 좋은 기분으로 돌아가게 하신점, 진심으로 사과의 말씀 드립니다.
차후 방문하신다면 보다 나은 음식과 서비스로 발전하는 오빠네 모습 보여드릴
것을 약속 드립니다.
다시 한번 진심으로 사과 드립니다. 감사합니다.

낄빠님의 댓글

낄빠 아이피 120.♡.96.146 작성일

우리 오빠들이 그런 오빠들이 아니시던데. ??

Golco53님의 댓글

Golco53 아이피 120.♡.124.203 작성일

아... 정말요???  제생각엔 다음엔 입구에서 기다리시는게 나을 거에여.
오빠네 카운터가 따로 없던데??? 돈통 있는데가 화장실 입구 쪽이라 손님인줄 몰랐었을 수도????
여튼 매운 닭발 짱  ^    ^

길냥이님의 댓글

길냥이 아이피 115.♡.131.57 작성일

난 좋던데 오빠네. 이상하네. 호주 레스토랑....이상하네. 완전 xx던데. 물론 괜츈은데도 있지만.
어쨌든 어제는 오빠네 개바빴음. 사포에서 가장 바빴보였음. 손님 대박 많음. 예쁜 누나들... 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 49.♡.21.66 작성일

인정 ㅋㅋ 바쁠때 손님관리 잘 못하더군

서퍼스님의 댓글

서퍼스 아이피 220.♡.127.117 작성일

한국애들한테잘안해주는이유중하나죠
호텔도아니고무슨얼마나대접받고싶어서이런글올리는
쯔쯔.....

알바생님의 댓글

알바생 아이피 120.♡.69.190 작성일

다들 여기서 글하나씩 남기면 얼마 받으세요>>

히히님의 댓글

히히 아이피 122.♡.126.80 작성일

친절하던데 ㅋ
서비스안주는 어떻게 받냐고 캡쳐어떻게하는지 알려달라고 하니
알바님이 사장님까지 불러서 설명해주고
오늘은 이미 늦은거죠? 다음에 해올께요 했는데
좀 이따 서비스 주심 ㅋ
아 이거 올리고 캡쳐해놔야지 히히 여기가 아닌가? 페북만 되는건가요?
아는 사람???

딴데가 그럼님의 댓글

딴데가 그럼 아이피 220.♡.239.28 작성일

그냥 메드포칙스갑시다

실망 too님의 댓글

실망 too 아이피 220.♡.239.28 작성일

근데 진짜 실망이긴 했어요
전화주문 많다고 음식늦게 나오는건 이해해줄수있어도 오대오인가? 그가르마한남자랑 여자직원은 웃지도 않고 주문도 되게 싸가지없게 받고 아니 그럴거면 일을하질말던가 ㅉㅉ 진짜 다신 안갈겁니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com