회원가입 | 로그인 | 1:1문의

새로 오픈한 오빠네여~ 페이스북~~~ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

새로 오픈한 오빠네여~ 페이스북~~~

페이지 정보

작성자 golcogirl (115.♡.131.57) 작성일2015-10-30 16:10 조회2,724회 댓글8건

본문

새로 오픈한 오빠네 페이스북 커뮤니티에 댓글인가 좋아요인가 하면 서비스 준다는데

혹시 어떻게 하는지 알고 계신분 있으세요????

댓글목록

맛이..님의 댓글

맛이.. 아이피 60.♡.233.224 작성일

맛이 별로 없더라구여...

저는조아요님의 댓글

저는조아요 아이피 220.♡.125.240 작성일

양념치킨 맛있었어요! 배달시켜먹었는데..배달도 빠르고 양도많고!

영이님의 댓글

영이 아이피 120.♡.66.35 작성일

닭똥집튀김 강추 두번강추 존맛
매운갈비찜은.. 괜찮았는데 고추장 맛이 좀 많이 났던것 같아요 하핳
오빠네 흥하삼

123님의 댓글

123 아이피 60.♡.232.74 작성일

닭똥집 마늘구이 괜찮았어요
직원들 친절함
잘먹었습니다

Lllllll님의 댓글

Lllllll 아이피 110.♡.83.173 작성일

양념통닭 대박

괜춘님의 댓글

괜춘 아이피 120.♡.88.15 작성일

매운 닭발 쩔어 개추천

치맥님의 댓글

치맥 아이피 49.♡.1.223 작성일

배달 된다고요?

양념님의 댓글

양념 아이피 110.♡.240.112 작성일

양념치킨 맛있긴 한데 양념을 좀더 많이 묻혀 주시거나 치킨에 간을좀더 하셨음...그럼 더 맛있을듯해요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com