회원가입 | 로그인 | 1:1문의

댓글 지워지는거 보소... > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

댓글 지워지는거 보소...

페이지 정보

작성자 와웈 (49.♡.146.133) 작성일2015-10-05 20:22 조회2,655회 댓글9건

본문

GLS 관련된 댓글 지우는거보소.. 아무리 친분 두텁다지만 잘한건 잘한거고 못한건 못한건데. 누가 도와달라고를 햇습니까 그냥 가만히냅두면되는거지 글 지우는 기준이 뭔지??? 그냥 눈꼴사나우면 지우거나 친한사람이 지워달라하면 지웁니까 ?
골코 최고규모 커뮤니티라 이건가 ㅋㅋ 커뮤니티 만든이유가 정보공유랑 도울거돕고 그런거아닌가요 ㅋㅋ 잘못된거 묵살이나 하랴고하고

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 115.♡.206.54 작성일

기준은 종교겠지요? 그리고 거기 신학교 홈페이지 가서 거기에 관계된 사람들 이름보면 말안해도 대충 이해하실겁니다.

너누님의 댓글

너누 아이피 220.♡.127.117 작성일

당신실명도여기다올리세요그럼

너누님의 댓글

너누 아이피 220.♡.127.117 작성일

이메일도쫄아가지고못올리는게어디서투정이야왜이메일에니이름이라두있으세요?

너누님의 댓글

너누 아이피 115.♡.206.54 작성일

너누 --> 나이가 몇살이길래 여기서 떼를 쓰나??

작작하세요님의 댓글

작작하세요 아이피 220.♡.239.28 작성일

나이드립좀 작작하세요 존나 한심해 보이닌깐
그러는 너는 몇살이나 처먹었길래 나이부심부리니?

작작님의 댓글

작작 아이피 115.♡.206.54 작성일

너누 글을 잘 읽어봐요. 작작님도 나이살 처먹었으면 글 이해가 안되나요? 실명 올리라고 하는거보면 이렇게 항의하는게 불만이란거쟎아요. 작작님도 너누와 같은 의견이신가요? 이렇게 글 올려서 잘못된거 알리고 항의하는게 불만인거? 너누 작자 말대로라면 GLS관련이랑 종교관련은 실명걸고 항의해야하고 아니면 닥치고 있으란 소린데.. 그래서 나이 얘기한거에요.  근데 첨엔 존대말에 왜 마지막에 반말이야. 너 혹시 너누 니???

전도사님의 댓글

전도사 아이피 101.♡.41.197 작성일

골코 동네 와이라노 사기꾼 동네아이가.
교회좀 다녀라..
개쓰레기들아

전도사기꾼님의 댓글

전도사기꾼 아이피 115.♡.206.54 작성일

쓰레기 있는곳에 왜가야 하노?

일베회원님의 댓글

일베회원 아이피 101.♡.41.197 작성일

교회는 돈이되잔아 ㅋㅋ
최고의 캐쉬쟙 먹사 ㅋㅋ
6일 자빠져 자고 일요일 딱
하루만 일하는 최고의 캐슈쟙 ㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com