회원가입 | 로그인 | 1:1문의

20대 후반~ 30대 초반분들을 찾습니다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

20대 후반~ 30대 초반분들을 찾습니다.

페이지 정보

작성자 골코하늘 (60.♡.232.1) 작성일2015-08-25 19:17 조회683회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 시드니에서 TAFE 를 마치고 이번에 졸업생 비자로 골코에 온지 한달

되는 31 남 입니다.

한 두주 까지는 면접보고, 이래저래 둘러보고 하니 시간이 훌쩍 가더니 삼주차 부터

심심해 지기 시작하네요.

날씨도 좋고한데 공원에서 혼자서 바베큐 구워 먹을수도 없기에 이렇게 친구분들을

찾고자 합니다.

같이 웃으면서 낚시를 가거나, 수영을 가거나, 바베큐를 즐길수 있는 긍정적인 사고에

잘 웃으시는 6 분들이면 좋겠네요.

카톡:myrain723

제가 새벽일을 해서 낮에 메시지 보내주시며는 제가 날짜 조율 하겠습니다.

다들 좋은 하루 되시구요~. 관심이 있으시면 망설이지 않으셨으면 좋겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com