회원가입 | 로그인 | 1:1문의

두드림이 중국가게인가요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

두드림이 중국가게인가요?

페이지 정보

작성자 두드림 (14.♡.96.72) 작성일2015-07-23 08:59 조회2,449회 댓글8건

본문

한국가게라 생각했는데 친구가 어제 그러더라구요
중국인이 사장이라고 들었다고
정말인가요?
한국치킨인데 중국인이 사장이라니 놀랍네요

댓글목록

한국가게임님의 댓글

한국가게임 아이피 122.♡.4.118 작성일

한국인운영임 ㅇㅇ 어제도 먹었는데 역시 존나 맛있음 ㅇㅇ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 60.♡.233.59 작성일

한국인사장이던데..? 치킨은두드림ㅎ 뼈없어진게아쉽지만

조선족만세님의 댓글

조선족만세 아이피 123.♡.146.171 작성일

가게 팔앗슴니다
중국사장 맞슴니다
몇달됏어요 ㅠㅠ

ㄷ님의 댓글

아이피 122.♡.126.80 작성일

진짜 중국인이 샀어요? 장난으로 단건가?
도드림 예전엔 먹을만했는데, 세달전에 갔다가 너무 맛없어서 깜짝 놀래고 다시는 안가는데.
다시 맛있어졌으려나

어제 먹음님의 댓글

어제 먹음 아이피 122.♡.4.118 작성일

배고파서 먹어 그런지 무척 맛있었음ㅋㅋㅋㅋ
한국인이든 뭐든 골코는 그냥 다 골코 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄷ님의 댓글

ㄹㄷ 아이피 120.♡.82.128 작성일

거기 사장 전라도사람에게 사기당할뻔함

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 49.♡.43.141 작성일

ㅎㅌㅇㅊ

초이님의 댓글

초이 아이피 58.♡.134.142 작성일

전라도 나  조선족 아나 갔은 혈통  두종류  각별히 조심...경험자

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com