회원가입 | 로그인 | 1:1문의

테마파크 vip pass 프로모션 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

테마파크 vip pass 프로모션

페이지 정보

작성자 테마파크프로모션 (1.♡.96.3) 작성일2015-05-09 15:03 조회1,357회 댓글9건

본문

https://www.livingsocial.com/events/cities/79-sydney-eastern-suburbs/1449384-unlimited-entry-to-4-iconic-gold-coast-theme-parks?ref=share-post_purchase-copy_box-web-events&rui=212934342&rpi=192256650

오늘부터 내년2016.6.30 일까지 사용가능한 프로모션 티켓이
리빙소셜에 떴어요
장기로 골코머무시는분께 괜찮을것같아요 80불이고 약 14개월
이용이네용...

5일간 판매한다고하니 참고해주세요

댓글목록

키에나님의 댓글

키에나 아이피 121.♡.153.189 작성일

유익한 정보 감사합니다. ^^

띄요옹님의 댓글

띄요옹 아이피 49.♡.151.121 작성일

안녕하세요 근데 5일간만 판매한다는 내용은 어디있나요?.?

구해요님의 댓글

구해요 아이피 49.♡.151.121 작성일

와 정보 감사합니다
4명이서 사면 한명 공짜내요 그럼 한명당 60불만 내면 되는데 ㅠㅠ 3분 구합니다
0425564483 연락주세요!

테마파크님의 댓글

테마파크 아이피 110.♡.83.87 작성일

https://www.livingsocial.com/events/cities/79-sydney-eastern-suburbs/1449384-unlimited-entry-to-4-iconic-gold-coast-theme-parks?ref=share-post_purchase-copy_box-web-events&rui=212934342&rpi=192256650

링크로 들어가보시겠어요?? 가격밑에 5days  remaning to buy 라고 써있어요 ~~

띄요옹님의 댓글

띄요옹 아이피 115.♡.207.53 작성일

글쓴이님 감사해요 덕분에 잘 삿어요 ㅎ.ㅎ 근데 이거는 따로 얼굴 사진이나 그런게 필요 없이 구매 되네요? 그럼 친구들 빌려줘도 되겠어요 ㅋㅋ

테마파크님님의 댓글

테마파크님 아이피 60.♡.82.108 작성일

후기쫌 부탁드려요 !!

띄요옹님의 댓글

띄요옹 아이피 110.♡.27.172 작성일

테마파크님~ 저 구매 했는데 참.. 그 후로 어떻게 해야 되나요? 어디 가야 되는 건가요? 구매한 여ㅇ수증 들고 가며ㄴ 되나요?

테마파크님의 댓글

테마파크 아이피 1.♡.96.37 작성일

메일로온바우처와 신분증가지고 명시된곳중 한곳가시어 패스로바꾸시면된다고 쓰여있네요 사진은 그자리서 찍어주는듯해요
제가 금욜가니깐요 (비가안온다면)후기남겨드릴께요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com