회원가입 | 로그인 | 1:1문의

선글라스샵 일해보신분 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

선글라스샵 일해보신분

페이지 정보

작성자 하늘 (60.♡.82.108) 작성일2015-04-10 23:10 조회18,669회 댓글22건

본문

맨날 올라오는데 어떤지 아는분 계시나요 ? 한국 사장님인것 같은데 페이는 기대 안하는게 좋으려나....

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 27.♡.53.104 작성일

개차반임 한국사장 아니고 외국사장인데 안가는게조아요

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 아이피 49.♡.29.220 작성일

일한 사람은 많지않아요, 한번 일 시작하면 보통 2-3년 하고 가거든요.
오지 여자애도 5년 일했었답니다.

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 아이피 120.♡.101.44 작성일

개차반에 동감 외국사장 얼굴보고 뽑고 직원들한테 찝쩍댄다는 소문이
2-3년씩 일하는데 왜 자주 뽑아요

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아이피 115.♡.207.49 작성일

혼자 일하는데 텃세를 어찌 부림 ?

ㅈㄹ님의 댓글

ㅈㄹ 아이피 60.♡.233.103 작성일

저기 사장 오지도 한국인도 아님. 완전 상또라이. 소문 개안좋음. 가지마셈. 모바일샵도 같은 사장. 진짜 사장 개또라이

ㅌㅌ님의 댓글

ㅌㅌ 아이피 60.♡.233.103 작성일

제 친구가 일했었다는데 제가 면접보려고 하니까 뜯어 말리던데요.. 사장님이 이상하다며.. 사람 안구해져서 구인광고 계속 올라오면 다 이유가 있는거 아닐까요?

ㄹㄹ님의 댓글

ㄹㄹ 아이피 120.♡.67.15 작성일

한꺼번에 3-4명이 같은시기에 한국가서 계속 올리는겁니다
그리고 면접보러오는데 쓰레빠 찍찍끌고들 오는데 마음에 든다고 뽑겠습니까?
일에 열정도 안보이고 준비도 안되신분들은 안뽑아요
샵하나에 혼자씩 일하니까 정말 오래하고 성실히 하는사람 뽑으려고 계속 인터뷰 여는겁니다
이런 추측성 루머가 도니까 어이가 없네요.
직접 샵에 오셔서 직원들한테 물어보세요 급여랑 일하는환경에 만족하는지.
그리고 급여에 대한 억측 자제부탁해요.
페이는 하루하루 너무 다르기때문에 자세히 못적습니다.
호주에서 태어난 한국분들 2명 일했었습니다
그 사람들이 미쳤다고 고작 한인시급받고 여기서 일할까요?
궁금하신분은 저한테 직접연락하세요 0422885203
당신들때문에 이미지만 나빠질까봐 걱정이네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이피 101.♡.42.62 작성일

예전에 면접 보러 갔는데 사장이 파키스탄인가 그런 사람이었고 면접시간에 지는 30분 늦어놓고 근무 조건 말하는데 뭐 핸드폰 사용금지 이런거 말하면서 늦으면 안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두부님의 댓글

두부 아이피 120.♡.96.82 작성일

열정은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업 면접봅니까 ? 신발이나 복장은 합격시키고나서 지적해도 될 문제이거늘. 갑질로밖에 안보이네요

ㄴㅇ님의 댓글

ㄴㅇ 아이피 14.♡.96.24 작성일

기본이란게 있져 같은조건이면 기본은 지키는 사람이 낫져
갑질을 이런데다가 같다 붙이는건 뭐지?
세일즈 하는사람이 열정은 있어야죠
세일즈를 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 60.♡.82.33 작성일

기본도 지키지 않고 나좀 뽑아주소 하는꼴이네...
심리학 기본도 안배웠나 당연히 좀더 깔끔해 보이고 열정있어 보이는 사람이 뽑히는 거지...
씻지도 않고 옷 대충입고 면접 갈 생각이면 차라리 노숙을 하길

소방관님의 댓글

소방관 아이피 120.♡.13.178 작성일

이제그마안

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 49.♡.131.43 작성일

한국에서 알바 면접보러 사장 만날때 슬리퍼 끌고 폐인처럼 하고 가나ㅋㅋㅋ
외국이라고 겁나 프리한 마인드 지니셨네

Bob님의 댓글

Bob 아이피 120.♡.57.109 작성일

거기.파키스타니.사장 한국 김치년들 다 따먹고 다닌다는 이야기가 있어서요
아이고.불쌍하네요 줄놈이 없어 모래 검둥이들한테 몸을팔다니 ㅠㅠ 조만간 아라비안 나이트.두건도 같이.쓰고다니고 첫째부인 둘째 부인 ㅎㅎㅎㅎ보기 좋네요

동남아님의 댓글

동남아 아이피 124.♡.148.65 작성일

오페 선그라스샵 오너 파키스탄 놈이하는 가게 입니다.
골코 쇼핑센타에 몇군데 갖고 있구요
무슨 이유에서인지 한국 된장녀들만 구하고 있슴니다.
왜 일까요 ? 호주는 성매매가 합법입니다.
결혼할때 호주워홀갖다온 애들하고 결혼하시면  장애아 태어 납니다.
왠지 는 다 들 잘아시죠 ㅋㅋㅋ 걸레 된장녀들 성매매하러 호주오는 워홀된장녀들 ㅋㅋ

비추님의 댓글

비추 아이피 132.♡.126.184 작성일

사장 여친이 파트너쉽 따고튀고, 하여튼 여러모로 안좋은 이야기가 많네요

sa님의 댓글

sa 아이피 60.♡.82.33 작성일

네 다음 아다들

웅웅님의 댓글

웅웅 아이피 49.♡.25.184 작성일

영어공부나 해서 오지잡이나 찾아라 영어도 안되니까 면접탈락됬겠지 .. 한인식당 가서 서빙이나 해라 ㅉㅉ

씹쌍디언님의 댓글

씹쌍디언 아이피 58.♡.240.74 작성일

쓰레기들아 여기서 머하는꼬 언능 집에가서 밥묵어야지
아직도 안갔나 ㅋㅋㅋ

213231님의 댓글

213231 아이피 60.♡.82.33 작성일

네 다음 전라디언

개쌍도님의 댓글

개쌍도 아이피 101.♡.26.74 작성일

아.전두환선생님이.오셔서 절라디언들 청소좀 해줬으면

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com