회원가입 | 로그인 | 1:1문의

비지니스 아이템 찾습니다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

비지니스 아이템 찾습니다.

페이지 정보

작성자 비즈... (58.♡.31.24) 작성일2015-04-10 17:39 조회1,707회 댓글6건

본문

안녕하세요.

비지니스 아이템 찾습니다. 오랜동안 나가 살다 골코로 돌아왔더니 비지니스 감각을 되찾기가 참 어렵네요. 호주 시민권자이고 영어 외에 3개국어를 하며 마케팅 회사도 운영한 경력도 있습니다.
취업을 하기엔 나이도 있고 뭔가 사업할만한 아이템을 찾고 있습니다만 이미 성업중인 아이템이거나 다른 교민분들께서 하고 계시는 일들은 피하고자 하니 참 애매하네요.

유형이든 무형이든 아이템을 제공해 주실분, 혹은 아이디어나 아이템이 있어 제안해 주시고 마음 맞추고 장점을 살려 일해보실 분 있으실지 찾아봅니다.

편하게 연락주세요.

aussieinql@gmail.com

댓글목록

oz99님의 댓글

oz99 아이피 124.♡.232.170 작성일

호주는 성매매가 합법입니다
 한국 워홀녀들 돈만 된다면 환장합니다.
그냥  ~ 샵 하세요  장사 잘 됩니다.

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 120.♡.27.227 작성일

룸방이나 똥집 아님 호빠 장사잘되요ㅎㅎㅎ

글쓴이...님의 댓글

글쓴이... 아이피 58.♡.5.27 작성일

게시글 주인입니다. 위에 두분들 난 그런쪽은 전혀 관심이 없으니 그렇게 잘되는거면 본인들이나 직접하시고 댓글 지워주기 바랍니다.

-님의 댓글

- 아이피 60.♡.83.254 작성일

비지니스 파트너를 여기서 찾는다라...

뽕뿡님의 댓글

뽕뿡 아이피 115.♡.206.178 작성일

족발장사 어떻습니까? 골코는 제대로된 족발집은 없는듯 해요

농자천하지대본야님의 댓글

농자천하지대본야 아이피 58.♡.160.147 작성일

농사, 축산이 답입니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com