회원가입 | 로그인 | 1:1문의

텔레비젼 연결 도와주세요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

텔레비젼 연결 도와주세요

페이지 정보

작성자 yoon (124.♡.0.188) 작성일2015-01-31 21:30 조회958회 댓글5건

본문

집을 사서 이사왔는데요. 그 집에 원래 벽에 붙어있는 tv는 켜지는데
no signal 이라고만 뜨네요. 셋 박스는 붙박이장안에 있긴한데 ..코드들이 벽뒤로 다 연결된거 같은..아무ㄴ 제생각엔 섹박스 전원이 안들어온거같아요. 켜는 방법을 모르겠어요 버튼도 없는거같고ㅠ ㅠ셋박스 리모컨은 없더라고요.
먼가 선들도 많고ㅜㅜ 전문가가 오셔서 해주셔야할거같은데. 그런거 하시는 분 계신가요??
화요일에 다른가구들도 배달 와서 다른 tv하나더랑 원래 쓰는 foxtel도 연결해야 하는데.. 그리고 그 티비는 일반티빈데 그것도 벽에 붙일까 생각하는데. 그런거 다 해주시는 분 계신지 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
골드코스트로 이사온지 얼마안되서 ㅠㅠ
또하나는
가라지 휴대용 리모트 게이트 키 고장나있어서 ㅠ 그건 어디가서 만들수있고
비용 어느정도 드는지좀 알려주세요~

댓글목록

Kkk님의 댓글

Kkk 아이피 120.♡.119.191 작성일

골코 어디쯤인가요??

yoon님의 댓글

yoon 아이피 124.♡.2.8 작성일

씨티에선 좀 멀어요  내일 오지분이 오기로 하셨어요 근데 비싸겠져 ㅠㅠ
티비 벽에 다는것만 150불이라네요. 아무튼 감사합니다^^

고생 많겠네요..님의 댓글

고생 많겠네요.. 아이피 49.♡.174.133 작성일

티브이 잘 고치셨나요? 가라지 멀티 리모콘 필요하시면 드릴께요.

yoon님의 댓글

yoon 아이피 60.♡.102.40 작성일

티비는 되긴 되요 ㅠㅠ 가라지 멀티 리모콘은 뭐에요?? 다른것들땜에 정신이 없어서 가라지 리모콘 고치는건 알아보지도 못했어요 ㅠㅠ

차고 문여는 리모콘님의 댓글

차고 문여는 리모콘 아이피 58.♡.69.251 작성일

그냥 단순히 건전지가 다되서 그런건지도 모르니 잘 확인먼저 해보세요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com