회원가입 | 로그인 | 1:1문의

여자분들, 미용실 어디가 괜찮나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

여자분들, 미용실 어디가 괜찮나요?

페이지 정보

작성자 싹둑 (49.♡.23.28) 작성일2015-01-20 20:27 조회2,928회 댓글10건

본문

이싸이트에 있는 업소록을 봤는데요 미용실이 모가 그렇게 많죠? 정말 다 있는건가요 저것들이? 주소안나와 있는건 영업안하는건가요? 저를 몹시 혼란스럽게 만드는군요
골코에 계시는 여자분들 미용실 어디로 가세요? 좀알려주세요plz :))

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 122.♡.222.153 작성일

센트럴 아파트 밑에 상가에 있는 The Hair 도 괜찮구요 젊은 언니가 센스있게 잘 해줘요.
그리고 보편적으로 골코 사람들이 많이 가는 곳이 Maruya (일식집) 와 Jpop (노래방) 골목에 있는 Hair Leader 많이 가더라구요. 둘 다 괜찮은듯해요..

둑님의 댓글

아이피 49.♡.31.155 작성일

답변 감사합니다!

미용실님의 댓글

미용실 아이피 49.♡.31.217 작성일

더헤어 헤어리더 못하던데

두기님의 댓글

두기 아이피 49.♡.31.40 작성일

더헤어가서 머리하고왔는데 저는 좋았어요 이건 개인적인 생각인데 저는 미용실에 오래있기가 싫은게 진상떠는 손님들꼴보기가 싫음 머리 연예인처럼 예쁘게 하고싶으면 매일 아침마다가서 드라이하고 고데기하면됨 하지만 머리가문제가 아닌거 우리다들 알잖아요 호호

이용후기님의 댓글

이용후기 아이피 210.♡.69.152 작성일

레삐가 잘해요. 저는 열펌을 주로 하는편인데 다른 미용실하고 약이 달라요. 아마 레삐에서 머리 해보신분들은 알꺼예요. 레삐에서 머리하고나면 잘 나오거니와 중요한 머리 손상도 적어요. 더헤어는 염색을 잘하는것같아요ㅎ
머리 예쁘게 하세요

후기님의 댓글

후기 아이피 115.♡.206.181 작성일

더헤어에서 했는데 저도 마음에 들었어요. 디지털펌이랑 커트 다 마음에 들었어요

알바고용님의 댓글

알바고용 아이피 1.♡.159.37 작성일

더 헤어에서 떡치실분 ㅋㅋ

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 49.♡.31.217 작성일

헤어리더 에서 파마했는데 중화제 콩알만큼 써서 머리결 다 상하고 꼬슬러짐
여기 한국미용실은 실력이 .... 약이 문젠가

현대 *배님의 댓글

현대 *배 아이피 121.♡.253.218 작성일

더 헤어 개 쓰레기 ㅊㅊ

맛 떡님의 댓글

맛 떡 아이피 144.♡.206.192 작성일

에라이.....

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com