회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골드코스트 시티에서 sheraton mirage 거리좀 알려주세요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골드코스트 시티에서 sheraton mirage 거리좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 애플 (110.♡.227.56) 작성일2014-12-01 22:12 조회217회 댓글4건

본문

이번주에 골드코스트로 옮길 예정인데
한번도 가보지않은곳이라 거리를몰라서요ㅠㅠ
골드코스트 시티 쪽에서 sheraton mirage resort (71 Seaworld Dr, Main Beach QLD 4217) 거리가 얼마나되고
버스로 다닐수 있는지좀 알려주세요ㅠㅠ
집은 어디로 구해야할지도 잘몰라서..
부탁드립니다ㅠㅠ

댓글목록

사포인님의 댓글

사포인 아이피 139.♡.151.129 작성일

거리는 구글맵에 쳐보시면 나오고여 ㅋㅋ 보통 집은 southport 아니면 surfersparadise 쪽에 구하시면 됩니다 ㅋ

hi님의 댓글

hi 아이피 58.♡.170.239 작성일

705. 704버스가 쉐라톤호텔 앞에서 서는 버스예요.
705는 브로드비치에서 서퍼스거쳐서 가는거고
704는 헬렌스베일에서 사포거쳐서 갑니다.
Translink 사이트가서 목적지 출발지 조회해보시는게 좋겠네요.
집은 뭐..  직장따라서 알아서 구하시면되고요.

호구워홀님의 댓글

호구워홀 아이피 124.♡.114.253 작성일

미친넘찾아봐라
개쉑들아 워홀쓰레기들

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com