회원가입 | 로그인 | 1:1문의

요 아래 도와주세요라고 글 쓰신 분 보세요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

요 아래 도와주세요라고 글 쓰신 분 보세요

페이지 정보

작성자  (49.♡.1.73) 작성일2014-11-16 20:41 조회2,873회 댓글9건

본문

RTA(Residential Tenancies Authority) 로 연락하세요
국번 없이 131 444 구요

쉐어하우스 마스터가 무슨 개념인지 아시죠?
마스터는 원래 RTA 에 디파짓을 맡겨야 하고 디파짓 반환도 RTA가 하게 되어있습니다

물론 님에게도 어쩌면 불이익이 갈 수 있을지는 모르지만 어쨌든 가만 있는 것보단 RTA 를 통해 디파짓 반환을 추진하는게 유일한 방법이지 싶네요

그리고 정치얘기 하고 싶으면 정치게시판 따로 찾아서 합시다

이런 곳에서까지 정치선동글을 써대며 증오를 유발하면, 그에 대한 반감을 가진 사람들까지 짜증나는 댓글을 써대며 똥통이 되잖습니까

보니까 그 목사님인지 나이도 드실만큼 드셨지 싶은데 거 왜 그러고 살아요?

그게 무슨 보편적 정의라도 된다면 이해하겠지만, 민주당 집권을 위한 정치선동 떡밥이란 것을 이미 숱하고 지겹게 겪어온 마당에ㅉㅉㅉ

나이값 좀 하고 삽시다.

댓글목록

434님의 댓글

434 아이피 60.♡.82.33 작성일

아무래도 그 목사님은 하나님보다 민주당이 더 좋은가 봅니다...

개쌍디언님의 댓글

개쌍디언 아이피 101.♡.129.38 작성일

골드코스트에 박정희동상세우고 하루3 번씩 절하게 하라

개쌍디언님의 댓글

개쌍디언 아이피 101.♡.129.38 작성일

그 집주인 갱생도 사람 입니다.
전에도 똑같이 했었는데 개쌍디언 넘들 뒤통수 치고 사기치는데는 닥그년이랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 아이피 101.♡.129.38 작성일

목사님 비판글쓴사람은
서퍼스볼클럽청소사장
이라는 사람입니다.

다문화반대님의 댓글

다문화반대 아이피 60.♡.60.110 작성일

다문화 실패로 엄청난 고통을 겪고 있는 국가 명단 = 프랑스, 영국, 이탈리아, 독일, 스웨덴, 노르웨이, 덴마크 등 사실상 유럽 전역....... 그런데 한국인들은 다른 나라에서 다 실패한 걸 "우린 성공할 수 있다"며 이명박 4대강 밀어부치듯 밑도 끝도 없는 근자감에 사로잡혀 있다. 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (근자감 : "근거 없는 자신감"을 축약시킨 인터넷 신조어)

뻑킹코리안님의 댓글

뻑킹코리안 아이피 60.♡.60.110 작성일

해외 은닉재산 세계 3위인 한국이 남말할 처지가 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋ
중국은 인구나 많으니까 그렇다쳐도 인구 5천만인 나라에서 은닉재산 추정 900조면 말 다한거 아님???

뻑킹코리안님의 댓글

뻑킹코리안 아이피 60.♡.60.110 작성일

비정규직 금지법 만들어 정규직으로 전환하고 임금이 상승하면 자연스레 해결될일
소수의 부자를 위해 서민의 희생은 당연하다는 새누리당 정책상
비정규직을 더 늘리면 늘렸지 반 기업 정책은 자기 목을 조르는 겪이거든
결국 비정규직 늘어나고 연애 못하면 결혼을 못하거나 늦는거고 저출산까지 이어지는고
돈이 없으니 소비가 안되니 부동산 매매도 안되고 소비력도 떨어져
결국 기업 매출감소와 국가 경제력 침하까지 발생하는 악순환이 되풀이 되는거지

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com