회원가입 | 로그인 | 1:1문의

지금 구인구직에 올라온 식품공장 아르바이트 해보신 분 있나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

지금 구인구직에 올라온 식품공장 아르바이트 해보신 분 있나요?

페이지 정보

작성자 식품공장 (60.♡.83.254) 작성일2014-11-16 19:19 조회5,230회 댓글10건

본문

식품공장 구인구직에 올라왔는데 정보 가지고 계신 분 있으신가요 ㅎㅎ

댓글목록

111님의 댓글

111 아이피 115.♡.206.54 작성일

두부공장입니다.

222님의 댓글

222 아이피 115.♡.206.54 작성일

시급 15불 약간 더 주네요. 딱 봐도 illegal 이죠? 15.25 어쩌구 하는거 보니 거기서 세금뺄테고. 혹시 일하게 되면 꼭 payslip 받으세요. 시간과 시급이 나오는걸로. 예를 들어 6시간 15불에 일했으면 90불이쟎아요? 근데 사장이 ato에 신고할때 시간당 22.5불에 4시간 일했다고 직원 모르게 하면? 직원은 똑같은 돈 받는거지만 법적 서류상으론 legal한거죠. 나랑 내 친구랑 열심히 자료 모으고 있습니다. 호주떠나기 직전 ATO방문할라구. ㅋㅋㅋㅋ

어리버리님의 댓글

어리버리 아이피 101.♡.129.38 작성일

두부공장 악덕업입니다
하루무급트레이닝 하고
3 일 half pay 인데
그민둔다고하니까 돈한푼 안둔다네여
제가아는 형이 전에 여기서 일햇은데 똥차도 비싸게 자기한테 팔앗다고 하더라구요
영주권 스폰서 서준다고 꼬셔서. .

호구워홀님의 댓글

호구워홀 아이피 101.♡.129.38 작성일

영주권은 개뿔 일부려먹을려고 사기 친거지 ㅋㅋㅋ

영주권님의 댓글

영주권 아이피 49.♡.182.62 작성일

두부공장 사장 영주권 있어요?

똥차님의 댓글

똥차 아이피 101.♡.129.38 작성일

한명은잇고 한명은지금 신청중이라고 하던데요
먼저일햇던형이 똥차비싸게사서 완죤 사기당햇다고 그러던데요 콩도 중국산이라고 그러던데요.

두부사장님의 댓글

두부사장 아이피 101.♡.129.38 작성일

쓰레기숵기들 글쓴꼬라하곤
10짜리인생들 ㅊㅊㅊ
10불도 아깝다 쓰레기들아 ㅊㅊ

식품공장님의 댓글

식품공장 아이피 60.♡.83.254 작성일

그러쿤요 ㅎㅎ
충분한 정보입니다 ㄳㄳ

애밸라님의 댓글

애밸라 아이피 120.♡.125.183 작성일

거기 조심혀~
똥차 비싸게 팔아버린당께 ~
조심혀요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com