회원가입 | 로그인 | 1:1문의

호주 공항 픽업나갈때. 친구태우러가도 불법인가요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

호주 공항 픽업나갈때. 친구태우러가도 불법인가요?

페이지 정보

작성자 딩가 (203.♡.233.120) 작성일2014-11-06 06:38 조회1,440회 댓글10건

본문

내일 친구가 골코로 놀러와서 한 몇시간 같이시간보내고 브리즈번공항통해서 한국으로 돌아가는데
제가 픽업가면 그게 불법 인기요 ? ;;;, 신고안하고 픽업비받고 운행하시는분들이 불밥이라고들었는데
친구데리라가는것도 불법인가요? 만약에 경찰이 오해하면 친구관계인걸 어떻게 증명하죠 ㅡㅡ

댓글목록

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 49.♡.7.161 작성일

경찰이 시간이 많은줄 아시나보네요 ㅋㅋ 절대 오해하거나 잡아서 물어볼일없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공항서 일반경찰 보신적있나요? 없으실겁니다 거기다가 있다고 한들 누가 그리 물어볼까요 그럼 호주 가족들 친척오거나 친구 아듦달 공황 드랍해줄때 다 문제 생기고 검문받아야하나 ㅎㅎㅎ ㅝㄱ업비받고 운행하는사람들이 돌벌려고 쓸때 없는 소라하시나 보내요

ㅈㅅ님의 댓글

ㅈㅅ 아이피 49.♡.7.161 작성일

너무 웃겨서 오타가 많네요 ㅋㅋ 아무튼 이렇게 착한일하시는데 친구를 위해 이래 걱정까지하시고 정말 순수하시네요 친구하고 싶습니다 ㅎㅎ

ㅎㅎ님에게님의 댓글

ㅎㅎ님에게 아이피 123.♡.155.45 작성일

그럼 여기 관리자분도 한통속인가요?? 공항픽업불법이라는글을 공지로 게시해주고있으니까요
거기다가 댓글에는 두개 달려서 벌금대박이라고 사이트까지광고하고있는데 ㅋㅋ
뭐 정당한 광고는 상관없지만 만약 이게 별상관도없는데 게시까지해준거라면 관리자분도 한통속이네여

친구님의 댓글

친구 아이피 49.♡.0.244 작성일

글보세요 이분은 친구라자나요 친구 드랍해주는걸로 문제 생기겠냐고 분명 친구 드랍이라고 했는데 픽업서비스하는 분들이 문제 생긴다고 했으면 이상한거 아닌가요 글좀 봐주세요

딩가님의 댓글

딩가 아이피 49.♡.141.205 작성일

;;; 전 골코에서 대학다니고 멜번에서 유학하는 친구가 한국들어가기전에 경유해서 보러온다해서 가는거거든요.. 결론적으로 문제가 없는거지요 ? 온지 4개월밖에안되서 잘모르겠네요

...님의 댓글

... 아이피 60.♡.81.204 작성일

친구, 지인 픽업/드랍 해주고 사례 (뭐 기름값 밥값이 보통이겠죠) 받는건 괜찬으나, 상업을 목적으로 상표등록, 세금 신고등 하지 않고 불법적으로 하는 사람들을 말하는 거에요...

관리자님의 댓글

관리자 아이피 101.♡.189.125 작성일

불법아님니다
돈받고해도 상관업구요
픽업버스 타지마시고
기차타세요
훨씬저렴합니다

개쌍디언님의 댓글

개쌍디언 아이피 101.♡.189.125 작성일

쓰레기하나 또 오는갑네
골드코스에 박정희동상세우고
하루3 번씩절하게 하라

개쌍디언님의 댓글

개쌍디언 아이피 60.♡.82.33 작성일

골코오면 나에게 연락해라. 내가 너네 둘이 똥꼬 따줄께

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com