회원가입 | 로그인 | 1:1문의

편한 이성친구찾는 40후반 남성입니다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

편한 이성친구찾는 40후반 남성입니다.

페이지 정보

작성자 aaa (101.♡.127.233) 작성일2014-11-02 19:14 조회2,672회 댓글11건

본문

골코로 이주해온지 2년된 남자입니다. 현재 어퍼쿠메라쪽에 살구잇구 돌싱입니다. 나이는 47살이구요. 편하게 친구하실 이성분찾아요. 모 시간나면 차도 한잔 식사나 영화한편 할수잇는 부담없는 친구를 원합니다.
전 시민권잔데 영주주권자 이상 나이 40이상이신분만 친구추천해줫음해요
제 라인 아이디가 hiddenspace 입니다.
편하게 알아가고프네요.

댓글목록

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 아이피 60.♡.82.33 작성일

ㅠㅠ

접니더님의 댓글

접니더 아이피 58.♡.131.88 작성일

시민권증서
사진찍어올려봐 ㅋㅌ

정신병원님의 댓글

정신병원 아이피 58.♡.131.88 작성일

근혜야 또 시작이야
약먹고 병원에 갈 시간이야

접니더님의 댓글

접니더 아이피 120.♡.60.114 작성일

울 엄니 보지따줄놈 카톡부탁

aware님의 댓글

aware 아이피 120.♡.60.114 작성일

접미더, 정신병원 <- 이 사람 조심할것

아이디는 씹쌍도, 개쌍도, 흉노족등을 사용하는데 이사람이 단 댓글들 보면 예사롭지 않음.

이 사람 게이인데 강간 경력이 있는거 같음.

호주가 남자에 의한 강간 사건 자주 일어나는 곳이라서 조심해야 함.

이 사람 아예 호주에서 워홀러들 강간하어 작정하고 온 듯.

혹시나 이사람이 누구인지 아는 사람은 조속히 경찰에 신고바람

밀양 사람님의 댓글

밀양 사람 아이피 124.♡.117.190 작성일

혹시 예 서퍼스인가 어디 볼클럽 청소 사장님 아입니꺼
그 사장님 완죤 진상이라던데 절라도 사람 엄청 욕한다고 하더라구예
함 잘 알아보이소

박정희 씹새끼님의 댓글

박정희 씹새끼 아이피 60.♡.82.33 작성일

내 쫄깃한 자지 맛볼 씹쌍도 똥꼬는 연락해라 ㅋㅋㅋㅋ

뻘갱이님의 댓글

뻘갱이 아이피 124.♡.117.190 작성일

서퍼스볼클럽청소사장한테
열락해봐
잘 빨아줄거야

흉노족후손님의 댓글

흉노족후손 아이피 101.♡.189.125 작성일

그색기 열락안돼던데
잠수탓나
개쌍디언들 ㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com