회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사람들이 청소잡에 흥분하네요 왜? 아 글고 신고하라고하는 사람들보셈 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

사람들이 청소잡에 흥분하네요 왜? 아 글고 신고하라고하는 사람들보셈

페이지 정보

작성자 포도밭 (211.♡.201.232) 작성일2014-04-06 13:48 조회606회 댓글0건

본문

바이런 펍청소 댓글들이 난리네요 이해가 안가는 부분은 많지만 아직 해보지도 않고
제가 이러쿵저러쿵 말하는것도 뭐하니 혹 저처럼 답답하신분들은 좀만 기둘려요
펍청소의 진실을 제가 몸소 채험하고 말해드립니다. 하루하고 말하려는건 아니구요
시작 중간 끝 세번정도 후기를 써야겠네요 아주 현실적으로...

아 제가 정말 궁굼한건 신고하라고하시는분들인데...
이건 진심인데 제가 3달정도 일할 생각인데 나대신 신고해줄 사람을 찾아봅니다
정말로 돈을 돌려받는다면 반띵해드림 제가 의심이 많아서
국세청 직원들인가 왜 자꾸 신고하라는지 이해가 안되네요
이미 신고해서 돈받은 사례들이 생겼다면 이미 퍼져서
1.다들 신고해서 돈돌려받는 사람들이 대거 나왔거나
2.사장들이 시급을 올려서 최저시급보다 못하단 소리가 안나왓을텐데

법대로 안돠는게 현실이라 생각하는데 무튼 정말 법대로 된다면
나대신 신고하고 돈받아가쇼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com