회원가입 | 로그인 | 1:1문의

뉴질랜드 여행 가시거나 가보신분, 조언 부탁 해요. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

뉴질랜드 여행 가시거나 가보신분, 조언 부탁 해요.

페이지 정보

작성자 호빗족 (49.♡.77.105) 작성일2014-03-29 18:09 조회227회 댓글4건

본문

6월 정도에 뉴질랜드 남섬으로 여행 할 생각인데. 딱히 모 없데요...

이왕 간김에 재밌게 놀고 싶은데. 어디 추천 할곳 계신가요?

댓글목록

suwa님의 댓글

suwa 아이피 27.♡.51.246 작성일

저도 6월 뉴질랜드 가는데 언제가세요?

호빗님의 댓글

호빗 아이피 49.♡.77.82 작성일

6월 둘째주 생각하고 있어요, 아직 비행기 티켓은 구매 안했구아ㅛ

S.P님의 댓글

S.P 아이피 220.♡.115.174 작성일

음,일정을 며칠이나 잡고가시는지 모르겠지만, 단기로 갔다오기엔 북섬보다는 남섬쪽이 좋을거에요. 퀸스타운이 있는.
퀸스타운이 최고였던듯해요 개인적으론^^
밀포드사운드, 반지의제왕투어(좀 비쌈), 카와라우 번지점프대(세계최초의 번지점프대), 그리고 퀸스타운 케이블카. 이렇게 계획해 보시면 알찬 뉴질랜드 남섬여행이 될듯!^-^
가보시면, 딱히 모 없다는 느낌은 안드로메다로 보내버리게 되실거에요.
뉴질은 자연경관 자체만으로도 감탄사가 절로나오는 곳이더라구용^^
저도 이번 7월에 다시 가려고 계획중이랍니당.ㅎㅎ

서네님의 댓글

서네 아이피 14.♡.102.81 작성일

퀸스타운, 와나카, 더니든 추천합니다. ㅎ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com