회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코에서 케언즈까지함께가실분~ 오일쉐어 찾아요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코에서 케언즈까지함께가실분~ 오일쉐어 찾아요

페이지 정보

작성자 케언즈가이 (139.♡.244.47) 작성일2014-01-29 01:22 조회228회 댓글3건

본문

안녕하세요. 전 골코살다가 친구덕으로 일자리 구하여 갑자기 케언즈로 왔는데 차를 골코에 놔두고와서 10일에 뱅기타고 골코도착합니당
차타고 케언즈올라갑니다. 출발은 2/11 오전에 할 예정이고, 두분 아님 세분까지 괜찮을 것 같습니다. 전 호주 대형 면허 소지자여서, 운전은 안심하셔도 됩니다.
가는길 하루 백팩커 묵을 예정이고 상의하여 중간에 여행 겸 드라이브할겁니다~ 그래서 출발은 화요일 도착은 목욜이나 금요일할예정입니다~
골코 사시는 곳에서 케언즈까지 즐겁게 함께가실분 구해요~ 0431 479 398 연락 일단주세요~
(케언즈에 친구도많고 시티쪽에 일자리나 인맥으로 오지잡도 도와드릴순있습니다. 영어좀되시면 괜찮은 오지잡은쉽게도와드릴게요. 농장도 가실생각있으신분 말씀주세여)

댓글목록

대형 면허소지자님의 댓글

대형 면허소지자 아이피 120.♡.6.110 작성일

큰차운전가능하다고 운전 잘하는건 아니죠 ㅋㅋㅋ 이틀만에 케언즈도착하시려면 아침부터 저녁까지 계속 달리셔야 합니다 골코에서 멜번가는 것보다 더 멀지 않나 싶거든요

김대중님의 댓글

김대중 아이피 101.♡.18.208 작성일

위에 ㅅㅂ 빨갱이 절라디언 새끼야 그만좀 올려라 그렇해 불만있으면 니네둘이.사랑하는 북조선 돼지새끼 좃이나 빨아라

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com