회원가입 | 로그인 | 1:1문의

월요일에 무비월드 같이 가실분? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

월요일에 무비월드 같이 가실분?

페이지 정보

작성자 무비월드가요 (123.♡.155.35) 작성일2014-01-19 06:44 조회189회 댓글3건

본문

월요일에 무비월드 같이 놀러가실분 구해요 ㅎ
연락주세요 0410 959 175

댓글목록

꽃순이님의 댓글

꽃순이 아이피 60.♡.232.73 작성일

혹시 저 여자인대 가능한가여? 여자혼자가기그래서그런대 다른여성분도있나여?

드림월드님의 댓글

드림월드 아이피 120.♡.6.110 작성일

드림월드는 안가세요? 금요일날 드림월드가려고 하는데 ㅋㅋ 혹시 또 몰라서 ㅋㅋ 무비월드는 이미 갔다와서요 ^^;;

무비월드가요님의 댓글

무비월드가요 아이피 123.♡.155.35 작성일

저도 내일 할일없어서 갈려고한거라 혼자가기 좀 그래서 한명 같이 가러고 햇어서 다른 여자분은 없네요
혹 생각 잇으시면 아침에 연락주세요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com