회원가입 | 로그인 | 1:1문의

옥슨포드 한의원 연락이.안되던데.. 문닫았나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

옥슨포드 한의원 연락이.안되던데.. 문닫았나요?

페이지 정보

작성자 한의원 (14.♡.104.198) 작성일2014-01-14 17:28 조회917회 댓글5건

본문

옥슨포드 한의원 다녔는데 몇개월만에.얀락했더니 연락처가 바뀐건지 문을.닫으신건지 연락이.안되네요
아시는분.있나요?

댓글목록

쓰레기님의 댓글

쓰레기 아이피 101.♡.52.84 작성일

장사 안돼서 망햇심더 ㅎㅎ

호주애들 병원 가세요 한인병원 완죤 쓰레기 ㅠㅠ

요즘 경기 안조아서가게들 문 만이 닫아요

호주 빨렁 망햇음 좃겟어요 ㅋ

monica님의 댓글

monica 아이피 120.♡.189.69 작성일

아니구요  한국에계시구요  2월에 입국예정 이십니다

김정호님의 댓글

김정호 댓글의 댓글 아이피 125.♡.19.8 작성일

2004년도 옥스포드 한의원 원장께 무료로 치료를 받았던 김정호라고 합니다.
한의원 원장님 성함이 지하용 원장님으로 기억합니다.
제가 감사의 인사와 사례를 하고 싶은데 연락할 수 있는 방법이 없을까요?
혹시 아시면 backho22@naver.com 또는 +82-10-2423-8221 로 연락 좀 부탁드립니다.

워홀연합회님의 댓글

워홀연합회 아이피 115.♡.203.22 작성일

돈없는 불쌍한 워홀러들.. 캐쉬로 최저시급도 못 받는데.. 치료 받는 곳은 호주법 잘 지키며 제대로 받으려고 함. 캐쉬로 받고 싸게 치료해 주심은 어떨지~  페이받는건 꼭 잘 지켜요..이상하게.. 주는건 불법이 많은데

바퀴님의 댓글

바퀴 아이피 121.♡.11.40 작성일

한의원님 위홀해들 주둥이에다 침한방 넣어주세요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com