회원가입 | 로그인 | 1:1문의

워홀 무시하는 사장들 알바못구해라 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

워홀 무시하는 사장들 알바못구해라

페이지 정보

작성자 인과응보 (60.♡.232.73) 작성일2014-01-13 20:44 조회12,560회 댓글22건

본문

알바 10~12불주면서 막부려먹고 안그러는곳도있겠지만 대부분 근무환경이 완전 그지같음 한인가게라고 생각하고 참을려고해도 이건너무심하다 싶음 키친핸드경우 주방장+사장이 끼리끼리 어울려서 지내는 쉬어도되고 우리는 그동안 일좃나게해야하고 주방장은 우리가 고기손질하고 다 손질한 재료를 볶고 조미료 좀넣고 접시나 냄비에 내놓으면 끝 알려주지도 않은 칼질시키고 못하면욕하고 그리고 청소 무급이 뭐냐 도대채 ㅋㅋ 어디서 만든건지 진짜 한국인들 쓰래기많은듯 그러니 매일 쓰레기 청소나하고있지 자기가 쓰레기라 그다음으로 타일 돈가지고 줄게 이러고서 좃나게안주내 돈가지고 놀지마라 가끔 진짜 초보가 봐도 일못하는 사장 한둘이 아님...한인교회목사사람들도 대게 많은대 무늬만 목사인지 돈 엄청밝히고 여자밝히고 사이비교회도 엄청많고 배운거라고는 교회가서 기도하는것만배웠나 집안일도 못하고 아무것도 할줄아는게 없어서 교회다니다가 목사하는듯

댓글목록

ㅅ님의 댓글

아이피 110.♡.7.202 작성일

사실 식당하시는 한인사장님들 사정이 다들 남는게 없어 힘드시다고 하는데 그렇다고 알바생 임금 아껴서 그걸 보상받으려는 생각 자체가 말이안된다고 봐요, 저는 최저임금도 안주는 사장님들이 하시는 한인식당은 절대 안갑니다, 저같으신분이 아무래도 좀 있겠죠? 큰 차이는 없을수도 있겠지만 인색하신 사장님들 분명 그것이 매출에 영향을 끼치리라 봐요.  한인사장님들께서 이런 악순환의 고리를 끊는 멋진 모습을 보여주시고 사업 무럭무럭 번창하시길 바랍니다 진심으로요.

븅신들님의 댓글

븅신들 아이피 121.♡.151.52 작성일

한국식당 사장들 엄청부자입니다

중국산재료 싸게 사다가 조미료득뿍 넣어서

음식장사합나다 돈 엄청 많이 법니다

호주애들 써보라고하새요

15불 줄수 잇나여?

당장 신고 합니다 하지만 쓰레기 워홀들은

지방대 에 한국에서 낙오자들이기 땜에

신고 못합니다 걱정말고10불씩만주세요 ㅎㅎㅎ

ko님의 댓글

ko 아이피 58.♡.87.212 작성일

정말 이거 가지고 말들이 많네요.
그냥 법대로 하시고 정석대로 하세요.
법적 최저 임금 줘야 하는 건 당연한 거고요.
워홀들이 일을 못해서 돈이 아까우면 제대로 돈주고 오지 쓰세요. 아님 교포 쓰시던지.
장사가 안되서 힘드시다고요? 그럼 같은 상황에서 세금 임금 제대로 다 내고 일하는 건실한 사업가들은 어떻게 살라는 말인가요? 힘들면 다른 쪽으로 방법을 찾으세요. 매일 그렇게 양심에 걸리는 죄 짓고 교회가서 맨날 기도하면 양심에 안 찔리시나요?

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 114.♡.44.40 작성일

골코 마틸다 주유소 가지마셈 9불줌 10불준다고 구라까고 1불세금이라고 캐시로 주면서
3일 일한건 트레이닝이라고 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 2시간 늦게 끝나는게 다반사
끝날때쯤 마쳐서 박스날르라그러고 음료수 채우라고함

ㅈㅈ님의 댓글

ㅈㅈ 아이피 114.♡.44.40 작성일

골코 한국 사장들 차 2대에 벤츠 비엠더블류 아우디 타고 다니면서 장사가 안된다 불경기다
이런 다죽어가는 소리하는데 어이가 없음 아들딸들은 사립보내고 골프치러다니고
임금띠어먹고 세금 안내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국사람들이 일본중국사람 욕하는데
니 자신을 알아야지 나 참

답은하나님의 댓글

답은하나 아이피 122.♡.104.103 작성일

워홀들아, 영어않되고 어디 빌붙을때없고 당장 돈없어 굶어 뒈지더라도 그지색기들마냥  한인업체 기웃대지말거라. 그래도 일을 해야겠으면 그 김치냄새 펄펄나는 아가리  닥치고 일하던지 해라.
그리고 최저임금 지키지 않는 고약한 놈들은 한인업체건 현지업체건 바로바로 신고하여 문닫게해라. 이건 이민성, 경 ㅏㄹ소, 시티카운슬등등 어딜가도 도움받아 신고가능하다. 언어가 안되도 한국어 통역서비스받아서 신고가능하고  ㅣ해자 신원 및 안전보장 받는다. 확실히 못빠저 나가게 증거자료모아서 신고해라.  벌금 졸라게 처받거나  최악의 경우 문닫게됨
Ok???

마틸다주유소님의 댓글

마틸다주유소 아이피 1.♡.139.50 작성일

골코 마틸다 주유소 절대 가지 마세요

완죳 쓰레기 예요  늦게 끝나도 돈 페이 안주고 일 두시간 꼭 더 시키고 끝남

절대 가지 마세요 마틸다 주유소

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 122.♡.104.103 작성일

똥냄새가 나면 당연히 안가야지 똥인줄 알면서 지발로 찾아가는놈들운 뭐다?? 정답: 똥파리 워홀쓰레기들...

마틸다?님의 댓글

마틸다? 아이피 123.♡.78.155 작성일

마틸다 주유소 어디있는거 말씀하시나요? 라브라도 골코 하이웨이에 있는 그곳?
어쨌거나 그곳 기름 안 좋으니 차가 멈추는 지경까지 가지 않는 이상 주유하지 마세요~~

합천안씨님의 댓글

합천안씨 아이피 1.♡.139.50 작성일

쓰레기워홀넘들 글 쓰는 꼬라지보소

맞아 죽어라 워홀넘들아

지나가다님의 댓글

지나가다 아이피 165.♡.147.2 작성일

예를 들면 Ace Wasabi.

나도지나가다님의 댓글

나도지나가다 아이피 115.♡.207.73 작성일

도대체가 맞춤법은 어디다 팔아먹고 와서...나도 많이 틀리지만 원글은 참...그래도 목사들 돈밝히는건 맞는 말이라 모라 못하겠네. 선교보다 돈이나 명예만 밝히는 목사 쉽게 구별하는 방법. 약력을 보면돼. 무슨 박사다 뭐다 받았다는데 일반인들 석박사 받을려면 4-5년은 기본적으로 공부해야쟎아? 이건 모 6개월하고 Phd 받았다는데 교단에서만 인정하는. 그리고 직함 많은 목사들. 100%라고 봐도 돼. 이것저것 일 벌리고 명함파고 직함들고 한국에서 말도 안되는 구라치면서 돈 끌어 모으는 사람들.  교회나가고 싶으면 그냥 목사들 약력봐서 제일 허접하다고 생각되는 교회가바. 그나마 사기꾼일 확률이 다른 목사보담 훨씬 낮으니까.

개독먹사님의 댓글

개독먹사 아이피 101.♡.52.84 작성일

목사들 미국에서 한국말로하는 수업듣고 졸업장. 딸랑 들고와서
외국대학 나왔다고 하는 사기꾼들 ㅋㅋㅋ
힘든일 않하고 입으로 먹고 사는 사기꾼 인생 ㅋㅋ

유다님의 댓글

유다 아이피 122.♡.51.197 작성일

골코한국목사들 뿐만아니라 미국등 선진국에서 선교질하는 목사들은 거의 사기양아치들임. 골코교회는 교민끼리 피빨아먹는 악의축..조심들하세여..

성범죄님의 댓글

성범죄 아이피 101.♡.19.29 작성일

먹사 들 거의 양아치 수준 ㅋㅋ

police님의 댓글

police 아이피 14.♡.137.189 작성일

Matilda petrol station where it is near Mcdonald and KFC in the Gold Coast Highway is the worst Korean boss . he is gonna be paid back someday .

마틸다 ㅅㅂ님의 댓글

마틸다 ㅅㅂ 아이피 114.♡.44.40 작성일

밥제인 옆에있는 마틸다 개쓰래기

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 121.♡.11.40 작성일

예를 들어 그 회계사분??

워홀연합회님의 댓글

워홀연합회 아이피 115.♡.203.22 작성일

서퍼스 거주 워홀러들의 동참이 젤 저조합니다. 연합회 등록하시고 회비 내세요. 회비는 일부 장사치 사장들 대항비로 쓰이며 또 다른 일부는 닭장쉐어 개선비로 지급됩니다. 워홀러 파이팅!!!

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 114.♡.39.246 작성일

시바 다 알고 있네 그 회계사  새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인이 따로 없구마잉

맞음님의 댓글

맞음 아이피 115.♡.207.73 작성일

목사들 약력보고 인터넷에서 해당 학교 찾아보면 정말 여기 호주 4가지 유닛사이즈 2-3층 건물에 한글말로 무슨무슨크리스쳔 대학 어쩌구 써있는게 다임. 홈피 들어가서 보면 박사과정 6개월..니미 말이 돼?
논문이래야 할렐루야 하느님..전능하셔서 어쩌구 그게 다임.  교수진들 봐도 미국인 1,2명 나머진 전부 근처 교회 목사들이 교수역활. 이러고 박사학위땃다고..허참...

WTF님의 댓글

WTF 아이피 1.♡.170.167 작성일

영어 잘 하고 능력있음 한국사장 밑에서 말고 다른곳 알아봐.. 여기에 이런 글 올릴 시간에...
다들 양아치들이구만 뭐.

합천아씨... 윗글이 다 거짓은 아니니 당신도 잘 함 다시 생각해봐

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com