회원가입 | 로그인 | 1:1문의

일하시는분들 여쭤볼게있어요. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

일하시는분들 여쭤볼게있어요.

페이지 정보

작성자 골코 (220.♡.101.90) 작성일2013-10-29 13:08 조회334회 댓글5건

본문

일하시는분들 주급, 혹은 월급을 받으시는분들 께 여쭤볼게있는데요.
하루 본인이 일한시간 그리고 시간당 얼마를 받으며 일을했는지 나타내는 용지를 뭐라고하나요? 페이슬립이라고 들어본거같은데, 주당 페이슬립을 달라고하는게 맞는건가요? 사실 일을 하면서도 약간 불규칙적으로 시급이 달라지는것같아서 확인을 해보고싶어서 그렇습니다.

댓글목록

지나다가님의 댓글

지나다가 아이피 60.♡.83.244 작성일

일한 시간 적는 종이 timeshit
일한 급여 명세서 payslip 입니다.

월요일-금요일은 정상급여
토요일 125%, 일요일 150% 공휴일 200%
그외에 회사 내규에 의해 쉬는 시간, 쉬프트, 툴 등... 여러가지 추가 페이 잇습니다.
자세한 내용은 일하는 회사에 문의 하시는 게 맞습니다. 회사 및 직종 마다 틀립니다.

kershaw님의 댓글

kershaw 아이피 124.♡.59.116 작성일

정상적인 company 라면 월요일 마다 얘기 안해도 알아서 페리슬립 가져다 줍니다
보통 시급이 주중, 토, 일요일 이 틀리구요 페이슬립 받으면 다 나와있습니다
텍스 연금도
$ 28 괜찬은 잡이네요

HHH님의 댓글

HHH 아이피 122.♡.255.178 작성일

포항촌놈님 열폭 쩌는듯.....;;;ㅋㅋ
누가보면 꽃보다남자에서 이민호정도 인생사는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포항촌놈님의 댓글

포항촌놈 아이피 1.♡.206.75 작성일

븅신 그것도 모르나
쓰레기 ㅋㅋㅋ

timeshit님의 댓글

timeshit 아이피 115.♡.238.210 작성일

이 아니고 timesheet뉘다 포항촌놈은 새벽부터 여기저기서 열폭쩌네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com