회원가입 | 로그인 | 1:1문의

그만합시다 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

그만합시다

페이지 정보

작성자 정의의키보드 (103.♡.103.99) 작성일2021-03-21 23:31 조회2,752회 댓글6건

본문

여기에서 이슈 되니까

단톡방에 이런분들이 들어오시네요

d6d88e079373c5225b69fa1a113e8695_1616332
d6d88e079373c5225b69fa1a113e8695_1616332

여기 톡방에도 저기 톡방에도

뭐 그리 좋은일이라고 들어와서 저런질문을 할까요?

그 심보가 참 궁금합니다.

반대로 본인 얘기가 구설수에 오르면 좋을까요?

한 사건을 이슈화 하기 위한 모임이 아닙니다

여자한분 남자한분 문제니 그냥 넘어갑시다

우리일 아니에요

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 65.♡.2.35 작성일

어떻게 아이피가 다 똑같냐
컴퓨터 쫌하면 아이피 다 찾아내는데 그걸 모르니?
자작극 그만해라 알만한 사람들은 다 알어 너 자작극인거 ㅎㅎ
정직하게 살거라

정의의키보드님의 댓글

정의의키보드 댓글의 댓글 아이피 103.♡.103.99 작성일

뭐라는거냐 이 병신은
자작극이 아니라 그만 하라고 적었다 글 못읽냐?

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 아이피 65.♡.2.35 작성일

예 QLD새내기님

뜨두뜨두퀸님의 댓글

뜨두뜨두퀸 댓글의 댓글 아이피 103.♡.103.99 작성일

그리고 하나 더 알려줄까? 같은 와이파이를 쓰면 저 아이피 주소가 같단다 컴퓨터 고유 아이피가 아니고 알겟니? 아이피충아? 한번 해봐 너 부케 많자나 나도 한 10개잇어
컴퓨터로 누구 욕하거나 야동볼때만 쓰는거 아니야

뜨두뜨두퀸님의 댓글

뜨두뜨두퀸 아이피 65.♡.2.35 작성일

이렇게요? 이름만 바꾸면 다 되나요?
한집에 몇명살아요? ㅋㅋㅋ

뜨두뜨두퀸님의 댓글

뜨두뜨두퀸 댓글의 댓글 아이피 103.♡.103.99 작성일

역시 너구나

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com