회원가입 | 로그인 | 1:1문의

거침없는진실님 감사합니다. 또몇가지 질문좀해도될까요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

거침없는진실님 감사합니다. 또몇가지 질문좀해도될까요?

페이지 정보

작성자 아껴야잘살지 (123.♡.237.189) 작성일2010-03-14 00:00 조회487회 댓글0건

본문

메일 주소는 받았는데 제가 살고있는 쪽 무선인터넷이 느려 그런지

이메일 창이 뜨다가 말아요 계속 ;; 그래서 이렇게 여기다 다시 글을남깁니다 ㅎ

정말 죄송하지만 몇가지 궁금점이 있어 더 물어볼게여^^;

제 딴엔 만반에 준비를 한다고한거같은데 ㅡ.ㅡ; 이거원

초행길이라 그런지 많이 빠트리고왔더군요 ㅠㅠ

1. 휴대폰 기기값은 젤싼게 얼마정도하나요?

2. 제가 여기와서 여러 사이트들을 보면서 중고폰이 올라오던데

폰+심있는 중고 폰을 사면 제가 10불 20불 이런 카드사서 충전만 하면

바로 사용할수 있는건가요?

3. 알람시계를 사야하는데 오페에 가면 살수있나요?

가격은 어느정도인지?

4. 일자리 구하다 보니 이력서를 이메이로 보내거나 가지고 오라고 하던데

우리나라처럼 이력서 종이를 파나요? 아니면 그냥 워드문서로

글을쳐야하나요? 흠 이력서를 가져오라는 곳엔 그럼 프린트를 해서

가야하는건가요?

ㅠ.ㅠ 이메일로 자세히 물어보고싶지만 왜 이메일이 안되는지 ㅠ.ㅠ에휴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com