회원가입 | 로그인 | 1:1문의

중고차 사려는데요,, 골코에 한인 중고차 딜러나 샵 있나요?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

중고차 사려는데요,, 골코에 한인 중고차 딜러나 샵 있나요??

페이지 정보

작성자 중고차 (115.♡.206.178) 작성일2013-09-20 17:57 조회2,121회 댓글7건

본문

중고차를 사려고 하는데요. 딜러에게 사면 비싸다는건 알지만은
제가 차에대한 안목이 없고; 여긴 중고차 주행거리가 한국이면 폐차할수준인것도
타고 다니고 그래서 시세가 어떤지도 감도 안잡히고 해서 그냥 딜러나 샵에 가서
알아보려고하는데 한인 중고차 딜러나 샵 아시는분 있으시면 알려주세요 ㅠ

댓글목록

차판매님의 댓글

차판매 아이피 14.♡.102.208 작성일

딜러샵에서 산 차 판매합니다 일주일전 구매했는데
개인적 사정이 있어서 내놓습니다
차에 문제없습니다 일단 관심있으시면 한번 시운전 해보시고
차 판매에 글올렸는데
뭐 보시고 안사셔도 되니 한번 보시고 싶으시면
0435-798-862로 연락주세요 아무때나 전화받습니다
차도 보시고 싶을 때 볼 수 있습니다

정비사님의 댓글

정비사 아이피 121.♡.214.141 작성일

차팔때 물어보면 그놈에 개인적 사정이 왜이리 많으신지 ㅋㅋㅋ
정비소가서 확실히 확인해보세요 저는 RACQ  차량인스폑션 강추! 문제있는거 다 나와요

차판매님의 댓글

차판매 아이피 14.♡.102.208 작성일

정비사님 굳이 비꼴거 까지야
저분한테 racq인스펙션 조언해주시는건
제 개인적 사정이 있을 수 있는걸 비꼬는지
문제있음 이 차 딜러한테 가서 정비 다 가능한데
괜한 태클은 맙시다

BMW님의 댓글

BMW 아이피 139.♡.165.64 작성일

일단 carsales .com.au 가서 시세보시구요 여긴 차가 좀비싸요 글쿠 사포 젤큰 딜러매장 bon bibra 직접가셔서 시세확인하세요 !! 전 퀸즐랜드비젼에 올라와 있는차는 절대 비추천입니다 !!

중고차님의 댓글

중고차 아이피 115.♡.206.178 작성일

저도 평소 좀 안정적인걸 추구하는 편이라, 인터넷으로 막 사긴좀 그렇구..
그래서 한인딜러분한테 구매하고 싶은데 bon bibra 여기에 한인분 있나요??
카세일즈닷컴에서 시세를 보려고하는데요
연식이랑 차종, 주행거리가 중고차 가격에 어떻게 영향이 있는지 아직 잘모르겟어요 ㅠㅠ

어이구님의 댓글

어이구 아이피 110.♡.238.201 작성일

참으세요 저사라람 차 없나봅니다
아마 평생 없을것도 같네여

똥차님의 댓글

똥차 아이피 121.♡.214.141 작성일

한 만불짜리 사냐 ? 아니면
대충타다 버려라 중고차타면서 바라지마라

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com