회원가입 | 로그인 | 1:1문의

레지만료후에 레지연장 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

레지만료후에 레지연장

페이지 정보

작성자 골코 (175.♡.44.186) 작성일2013-09-19 16:29 조회3,476회 댓글8건

본문

레지가 만료되버렸는데 레지연장을못했습니다 ㅜㅜ
과태료를 함께내야한다구하던데 인터넷으로 연장이가능한가요?방법좀 가르쳐주세요
ㅜㅜ재가현재 한국들어와있는상태라서요

댓글목록

포기님의 댓글

포기 아이피 123.♡.235.142 작성일

저랑 같네요 아뇨 방법없습니다 저두 인터넷으로 돈 내려고 했는데 않되더라구요

전화님의 댓글

전화 아이피 49.♡.145.47 작성일

전화해서  무러보세요

트랜스포트님의 댓글

트랜스포트 아이피 14.♡.102.208 작성일

트랜스포트 홈페이지가서 래퍼런스 넘버넣고 님 crn이랑
기본정보 생년월일 이름 차량 플레이트 넘버만 알면
아마 인터넷에서 연장 될겁니다
https://www.service.transport.qld.gov.au/paybyreferencenumber/PayBill.jsp
여기서 레지연장 래퍼런스 넘버 넣고
그담에 개인정보 넣고 카드정보넣으면 될거에요
근데 레지만료가 오래됐음 안될거에요
전 한달정도 넘었을 때 되긴 했어요

트랜스젠더님의 댓글

트랜스젠더 아이피 121.♡.214.141 작성일

ㅋㅋ 조또 알지도 못하면서 씨부리기는 벌금있는데 인터넸으로 레지 연장을 한다고? 하면 니앞에서 내가 헬맷않쓰고 헤드스핀한다

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 101.♡.170.167 작성일

인터넷으로 가능합니다 ㅋㅋㅋ 알지도 못하면서 욕하지말구요
대신 레지만료후 연장하지면 새로운레지가 연장한날부터시작하는게 아니라
기존 만료된레지 랑 연결되서 나옵니다 딱히 벌금 이라할껀없구요 레지값이 레지만기전 이랑 레지만기후랑 가격이 좀 다릅니다
제경험은 레지만료후 한달지나서 낸경우라 참고만하세요

centralstreet님의 댓글

centralstreet 아이피 115.♡.207.73 작성일

한달 넘어서 재등록하신거면 참..트랜스포트 일하는 애들 왜이리 들죽날죽인지. 전 한달 넘었더니 rwc 다시 끊어와야 한다구 해서 다시 끊어서 등록했습니다.

트랜스포트님의 댓글

트랜스포트 아이피 14.♡.102.208 작성일

트랜스젠더님 답네 젠더야 모르면 조용히 계세요
알아서 과태료 합산되서 뜨거든요 ㅋㅋㅋ 님이 잘아시네
저도 한달넘어서 내니까 레지만료 후 과태료 합산되서 한 60불정도 더내고 냈는데

Helper님의 댓글

Helper 아이피 110.♡.163.120 작성일

레지가 만료되고 10(working day)일이 지나면 과태료가 붙습니다. 또한 RWC 역시 다시받으셔야하구요. 만약 레지 만료일 이전이나 이후 결격사유에 의한 10일 이내에는 과태료없이 인터넷으로 연장이 가능합니다. 현재님은 28일(working day)안에 rwc와 함께 레지연장하셔야 하구요. 이후가되면 언레지 차량으로 분류되어 블루습립이 필요합니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com