회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사포Tafe 자원봉사튜터영어 월~금 9-1시/10주코스/$110-150 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

사포Tafe 자원봉사튜터영어 월~금 9-1시/10주코스/$110-150

페이지 정보

작성자 영어싸게배우자 (110.♡.72.90) 작성일2013-06-23 09:33 조회3,821회 댓글13건

본문

영어를 싸게 배우는 방법~중 하나!

TaFe ILC 코스를 신청하세요~
자원봉사 원어민튜터랑 프리토킹 위주로 진행.
기초과정은 넘기신 분들에게 추천!

발음, 문법, 리딩은 별도로 요청하면 해당 요일에 튜터 추천해줌!
말문이 안트여서 고민이신 분,
영어를 공부해도 현지인을 만날 기회가 적으신 분들께 추천!
교재 없이 그날그날 스크립트 제공, 다양한 호주관련 주제로 대화
호주에 살면서 궁금한 일들도 인생상담도 받을 수 있는 기회~~~!

댓글목록

공순이``님의 댓글

공순이`` 아이피 139.♡.196.223 작성일

와우 진짜 싸네요. 이런 정보가 필요했는데..
혹시 다음 개강일이 어떻게 되는지 아시나요?
제가 지금 골코에 있으면 가서 직접 알아볼 수 있는데 그렇질 못해서요.
아시면 답변 부탁드릴게요.

영어싸게배우자님의 댓글

영어싸게배우자 아이피 110.♡.72.90 작성일

7월 8일 개강입니다~

궁금님의 댓글

궁금 아이피 101.♡.23.151 작성일

어디가서 신청해요? 4시간동안하는건가요? 주당 110불인가요? 110불에서 150불 차이는 뭐에요?

네님의 댓글

아이피 115.♡.207.122 작성일

10주간의 가격이 아니라 1주당 가격입니다.
사우스포트 TAFE 3층 3A로 가서 신청하면 됩니다.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 101.♡.23.151 작성일

주말에가도 신청할수있을까요?

영어싸게 배우자님의 댓글

영어싸게 배우자 아이피 110.♡.72.90 작성일

주당 가격 아니고요! 10주에 110-150$입니다!
영주권자 이상은 110$
다른 비자소지자는 150$

아니오님의 댓글

아니오 아이피 115.♡.207.122 작성일

다시 확인하세요. 10주가 아닌 1주당 가격이 맞아요.

궁금님의 댓글

궁금 아이피 49.♡.101.251 작성일

3a에 가서 인터뷰받고 등록하는건가요? Ilc코스 등록하러왔다하면 해주나요?

네,아니오,정답님의 댓글

네,아니오,정답 아이피 115.♡.207.122 작성일

위의 네, 아니오 입니다. 제가 잘못 알고있나해서 방금 GCIT에 확인해본 정답을 알려드리겠읍니다.
A$150에 09:00시부터 13:00시까지 10회(10 visits) 공부할수 있답니다.
저도 잘못 알고있었네요. 미안합니다. 월요일-금요일중 아무때나 10일간 가능하다니까 결국
2주일에 A$150불이 되네요. 이건 마지막 정답입니다. 참고하시길...

헐... 저는 월요일부터 금요일까지 주구장창 5일씩 10주 동안 다녔는 걸요^^;
물론 며칠 빠졌지만요 ㅋ
거의 45일은 수업을 들었는뎅~

네, 인터뷰하더라구요~ ILC코스 듣고싶다고 하시면 되요. Valunteer Tutor가 하는 거에요

알고싶어요님의 댓글

알고싶어요 아이피 60.♡.83.158 작성일

오늘 테입에 가서 물어보는데 외국인 상담하시는 분이 하루에 75불이라면서...
자원봉사 수업 아니냐니까 맞다고는 하는데 한시간에 15불이거나 하루에 75불짜리 수업이라고
하시더라구요 제가 150불 물어보니까 워킹홀리비자냐고 아마 영주권자만 되는거 같다고 말하던데;;;
어디서 알아봐야하나요 ㅠㅠ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com