회원가입 | 로그인 | 1:1문의

스쿠버 다이빙 배우세요!! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

스쿠버 다이빙 배우세요!!

페이지 정보

작성자 Seeley (58.♡.83.95) 작성일2013-02-27 15:18 조회2,089회 댓글8건

본문

안녕하세요?

골드코스트에 서식중인(?) 패디 강사입니다.

스쿠버 다이빙을 배우고 싶은데 한국어로 강습하는 곳 찾기가 힘드시죠?

한국어로 오픈워터부터 다이브마스터까지 강습합니다.

레스큐다이버 원하시는 분은 EFR 또한 한국어로 가능합니다.

물론, 펀다이빙이나 체험다이빙도 가능하구요.

"평일은 너무 바빠요!" 하시는 분은 주말 강습도 합니다.

한국어 교재 원하시는 분은 일주일 정도 미리 연락주시면 준비해 드리고요,

영어 교재는 바로 가능합니다.

다이빙 중에 전화 받기가 힘드니 문자나 카톡으로 연락 부탁드립니다.

공사육팔 삼이일 삼구팔(오전 8시 ~ 오후 6시 사이만 가능.)

댓글목록

ㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇ 아이피 49.♡.99.120 작성일

대략적인 비용이라도 좀...

진짜딴지는아니구요님의 댓글

진짜딴지는아니구요 아이피 49.♡.12.181 작성일

진짜 떤지거는건 아니고 일본친구들 오픈워터 270불 정도에 따는거 같던데. 저는 정말 이해가 안되는게 왜 기준가 딴샵은 가격이 이렇다만 알려주는겁니까?  그냥 게시글 적을때 난 얼마 교재비는 포함인지 장비대여는 얼마인지 이런거 좀 적어주시면 안됩니까?

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 110.♡.83.105 작성일

별... 댓글 수준 봐라 ㅎㅎ 호주에 와서 뭘 배워 가니? 여기 와서 살면서도 정장입고 일하는 사람은 고귀하신 몸, 형광티셔츠입고 일하는 사람은 못배워먹은 노동자놈이라고 생각하는 거냐? 그래, 넌 청소하느라 고생이 많다

저런~님의 댓글

저런~ 아이피 115.♡.203.22 작성일

무슨 사연인지는 모르겠으나 위에 분 열 무척 내시네. 노동자이신가보네. 청소는 아무나 시키면서 형광복에 장갑도 이 바닥에선 지급을 안하는걸로 알고 있는데. 문제는 청소시키는 한인사장도 아닌 슈퍼바이져 주제에 다 떼먹고 노동력만 착취하는 구조가 되어서 그런건 아닐까요? 타일 및 다른 것도 그렇고 일 안하고 어떻해든 일시적인 워홀러들 데려다쓰니 그렇지. 심지어 제대로 된 노동자 근로자?? 못봤다. 그냥 청소에 타일이나 븥이고

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 110.♡.83.105 작성일

저런~ 이해능력이 많이 떨어지시나보네 ㅎㅎ 외국까지 나와서 직업귀천이나 따지는 모습이 한심해서 한 말에 웬 노동력 착취는 ㅋㅋ 별 이라는 닉넴으로 한심한 댓글 단 인간한테 한말인데 자삭했는지 사라졌음

다이빙님의 댓글

다이빙 아이피 115.♡.203.22 작성일

필리핀에서 다들 저렴하게 오신 워홀러들 상대로 또 돈벌이하시네. 다이버 너무 거품이다. 한국어로 강습 안해도 여기 잘만 따더라.

다이버님의 댓글

다이버 아이피 123.♡.250.233 작성일

재밌게 댓글 보고 있는데 조용기는 왜 나와... 270불에 하는 걸 400불에 한다고 은근 슬쩍 비꼬는 병삼들 꼭 있어... 여기 사고팔기 게시판도 중고차 좀 비싼거 올라오면 가격도 잘 모르면서 사기치지 말고 적정한 가격에 올리시죠 이러면서 지가 키보드질 함 해서 엄한 놈 엿 먹였다고 지 혼자 마스터베이션질하는 찌질이들이 꼭 있지.. 호주 같은 자유시장주의는 첨 이지? 어서와ㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com