회원가입 | 로그인 | 1:1문의

윈도우 재설치 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

윈도우 재설치

페이지 정보

작성자 윈도우가뭐야 (123.♡.52.85) 작성일2013-02-19 22:24 조회5,340회 댓글13건

본문

윈도우 재설치도 여기선 사업이 되나보네요..
뭐 결코 그분들 사업 방해할 생각은 없습니다.

윈도우 재설치하고 싶은데, 방법을 모르신다거나 하시는 분들은
자게(자유게시판)에 글 올려봐 주세요.(아님, 댓글도 좋구요)

능력이 있는건 아니지만, 포맷하고 윈도우 깔고 하는거 정도는 할 줄 아는 아.저.씨.라
그 정도는 도울 수 있을거 같네요. ;;;

다만, 서로 바쁘고들 하니깐
적당히 인원 수 맞추고, 그리고 시간도 맞춘 뒤에
사우스포트 도서관이나 그런 적당한 장소에서 만나서
고칠때 한번에 고치고 하면 좋을거 같아요.

도움이 필요하신 분 뿐만 아니라, 도와주실 수 있는 분도 글 한번 남겨주세요.

서로 돕고 살죠,,,

댓글목록

작성자님의 댓글

작성자 아이피 123.♡.52.85 작성일

근데, 써놓고 보니 데스크탑은 들고오기 힘들겠네요.;;;
노트북은 젊은 분들이 많이 쓰실테고 놋북가지신 젊은 분들 저정도는 기본으로 하실 줄 알텐데,,
괜한 오지랖인가 싶네요 ;;;

뭐 일단은.. 생각날때 댓글 확인해보겠습니다

Emma님의 댓글

Emma 아이피 60.♡.233.149 작성일

시간되시면  저도  고치고  싶군요
컴터가  너무  느려서요

니기미님의 댓글

니기미 아이피 110.♡.238.201 작성일

도와준데도 지랄이야
하여간 진상들...

윈도우님의 댓글

윈도우 아이피 58.♡.70.253 작성일

데스크탑은 들고오기 힘들테고 노트북같은 경우는 왠만해선 브랜드 웹사이트 접속해서 드라이버 일일이 다 잡아줘야 할텐데요;; 윈도7같은경우 왠만큼 알아서 잡아주는대 최악의 경우 무선 인터넷 드라이버 못잡으면 딴대서 받아서 usb로 옮기고 정말 개지랄입니다 ㅋㅋㅋ

글쓴이에요님의 댓글

글쓴이에요 아이피 123.♡.52.85 작성일

본문 글쓴이입니다.

니기미님 오해하신듯.. ㅎㅎ

Emma님 연락처 올려주시면 시간 한번 조율해보죠.

윈도우님 말씀대로 그런 사태가 발생할거같습니다. XP를 깔아야하만 하는 구형 컴퓨터이면 미리 드라이버 받아놓고 시작해야겠죠. 그런 경우 usb 미리 준비들 하셔야할 듯 하구요. 하지만, 아주 오래된 놋북이 아니면 윈도7도 그럭저럭 돌아갈테니.. 염려하시는 일까지 발생하지는 않지않을까 싶어요 ㅎㅎ

도움 필요하신 분들 댓글 남겨주세요.
그리고 도움 주실 분들두요.. ㅎㅎ

드라이버님의 댓글

드라이버 아이피 60.♡.82.150 작성일

네트워크 드라이버도 크게 걱정 안하셔도 되요. 요즘에는 만능으로 드라이버 잡아주는 유틸들이 많아서 찾아서 설치하면 알아서 다 찾아서 설치합니다. 구글링 해보면찾으실수 있음

연락 주세요님의 댓글

연락 주세요 아이피 60.♡.36.111 작성일

데스크 탑인데 넘 느려졌어요
가능하시면 좀 고쳐주세요
제가 원하시는 곳으로 들고 갈께요...
mklee21c@hotmail.com

Emma님의 댓글

작성자님  이메일로  연락처  주시면  제가  연락드릴게요
 ksh2908@daum.net

글쓴이에요님의 댓글

본문 글쓴이 입니다.
 메일 주소는 stiletto119@gmail.com 입니다

글쓴이에요님의 댓글

위 세분께 일단 메일 드렸어요~
확인해보시고 연락주세요

Emma님의 댓글

아저씨  메일  보냈어요
연락주세요

글쓴이에요님의 댓글

글쓴이에요 아이피 101.♡.149.232 작성일

엠마님 답멜 드렸어요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com