회원가입 | 로그인 | 1:1문의

왁싱 받으러 오세요~♡ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

왁싱 받으러 오세요~♡

페이지 정보

작성자 키다리연두색 (210.♡.81.9) 작성일19-10-08 15:45 조회76회 댓글0건

본문

8c667b3d74c2a839eba77c0276f92ca3_1570513

날씨가 조금씩 더워지고 있어요~^^

여름 준비 위해 왁싱 받으러오세요.

풀페이스(인중, 아이브로우, 헤어라인, 솜털정리)

바디왁싱(겨드랑이, 팔, 다리, 등)

브라질리언 왁싱(비키니, 올누드 )

왁싱도 받고 각질정리까지~ 관리받으러 오세요^^

호주 제품인 라이콘과 리카 제품으로 피부타입별로 선택하여 관리해드러요~

저렴한 가격으로 왁싱도 받으시면서 차 한잔 하러 오세요~

문의는 카톡 jenny0420  , 0432436034 으로 연락주세요^^

지역은 골드코스트 사포예요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com