회원가입 | 로그인 | 1:1문의

불법행위 신고 호주 기관들 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

불법행위 신고 호주 기관들

페이지 정보

작성자 전문가 (60.♡.81.158) 작성일2012-12-04 14:18 조회4,617회 댓글8건

본문

아주 쉽습니다. 아래 사항에 해당하시면 바로 신고 부탁드립니다.

밀수담배

세관으로 전화하니까...형사범으로 취급한답니다. 사실로 드러날시...체포해서 법정에 세웁니다.
1800 061 800 (24시간 연결가능) 혹은 information@customs.gov.au (신변보장되고 포상금도 지급) 혹은 http://www.customs.gov.au/customswatch/customs_watch_form.asp 가셔서 직접 신고하면 됨. 체포해서 법정에 세워서 벌금 물리고, 감옥 보냅시다.

골드코스트 시청으로 불법 바퀴벌레들 신고+-

gcccmail@goldcoast.qld.gov.au
팩스: 5596 3653
http://www.goldcoast.qld.gov.au/documents/fa/general_complaints.pdf

신고후 열흘 이내에 시청공무원이 파악후 본인에게 연락해줍니다.
법이 바뀌어서 불법 바퀴벌레 하우스의 바퀴벌레들 소탕을 위해서 주인허가없이도,
시청에서 문 강제로 따고 들이닥친답니다. 참고하세요. 참 좋은 법입니다.
사포 센트럴은 각오해야 할겁니다. 될때까지 투서하시면 됩니다.
그럼 이유 있다고 판단됩니다. 화재시 위험, 상하수도 위험, 지정된 인원보다 많은 사람이 살 경우,
대형건물에서는 위험을 초래한답니다. 신고자 신원은 보장합니다. 철저히

불법 세컨비자 장사치들 + 불법체류 워홀들.... 이민성 신고

1800 009 623 (24시간 전화 받습니다. 통역서비스도 제공됩니다. 주저말고 눌러주세요. 공짜 전화입니다). 혹은 브리스번 이민성에 직접 가셔서 신고하셔도 신변보호 보장합니다.

역시 바퀴벌레 하우스의 바퀴벌레 약입니다. 동네 국회의원들입니다.
계속 신고들어오면 가만 안 있습니다. 계속 신고합시다...골코시청이나 관련 바디콥을 국회의원이 관심가질때까지...박살내게...

Stuart Robert (MP) 사포
5500 5919 로 혹은 Stuart.robert.mp@aph.gov.au

Steven Ciobo (MP) 써퍼스
5504 6000 혹은 http://www.stevenciobo.com/contact/default.aspx 으로 신고

한국의 썩은 정치인 애들과 호주는 다릅니다.
뜻을 같이 하시고 싶은 분들은 독도 알리미의 반크 전사들처럼...
호주 사회가 움질일때까지 합리적인 방법으로 계속해서 이런 쓰레기 소탕을 주문합시다.

오분 십분만 투자하시면, 좋은 골코에서 저런 하류애들을 몰아낼수 있을것으로 생각됩니다.
자정노력을 한국인으로 쪽팔려서 시작해야 할 시점같습니다. 물론 아주 일부지요? ^^

다른 신고 연락처가 알고 싶으신 분들은 문의 주세요. 열심히 전화하고 이메일 써서 알아보겠습니다.
감사합니다.

댓글목록

대구님의 댓글

대구 아이피 124.♡.202.116 작성일

니도 조센징이야 개념없네 ㅋㅋ
닌 쪽바리냐??아님 짱깨냐??
니정체성 파악부터 하고 신고하지??ㅋㅋ

아마추어 ㅋ님의 댓글

아마추어 ㅋ 아이피 49.♡.65.18 작성일

무료한 호주생활에 비타민처럼 큰 웃음 주시는 전문가님 ㅋㅋ 왠지모를 허경영씨 삘이나네요ㅋㅋ 남자답게 말로만 하지말고 전부신고하고 본인의 큰뜻 이루시길 ㅋㅋㅋ 개인정보보장된다고 너무 믿지마세요 자다가 봉변당할듯 ㅋㅋ 다신고하고 어디 잠이나 편하게 잘지 걱정입니다.본인생각에 똥통이라고 생각되면 난 저러면 안되겠다 생각하고 자기갈길가면되지 무엇이 전문가님을 저렇게 으쌰으쌰 파이팅넘치게 하는지 그게 궁금하군요??ㅋㅋ혹시 이별후유증?(여자분마음 어느정도는 이해될듯) 아니면 사업을 엎엇나요??(넘치는 이유가있을듯 ㅋ) 여튼 남자답게 밀어부치세요. 이렇게나 빈정되는데 참을수있겠습니까 ㅋㅋㅋ귀찮다고 누워서 손가락으로만 떠들어대지마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀하든 나쁜짓만 아니면 열심히하는게 좋은거니까요 ㅋㅋ 한없이 모자란 제가 구지 한가지 팁을 드린다면 앞으로 글올리실때 감정조절좀 하세요. ^^초딩도 아니시면서 막 화난사람처럼 ㅋㅋ 아이디는 전문간데 어디 아마추어처럼 행동해서 되겠습니까 ㅋㅋ 파이팅 하세요 ㅋㅋ 아이구 배야 ㅋㅋ

참나님의 댓글

참나 아이피 122.♡.126.80 작성일

한국인들 테러당해서 열받는 상황에 이건 무슨 일제시대 앞잡이도 아니고,.
서로서로 똘똘 뭉쳐서 이겨낼 생각을 해야지 이건 맨날 지들끼리 헐뜯고 욕하고,...
한국사람들처럼 자기 반성 과한 민족도 세상에 없을거에요... ㅉ ㅉ

바꿉시다님의 댓글

바꿉시다 아이피 123.♡.177.222 작성일

썩어빠진 한국식 사고방식을 호주에 은근슬쩍 뿌리내리려는 드러운 습성을 없애자는건데 ..
물론 자기민족끼리 해외에서 힘들게 살면서 서로 감싸야하겟지만  아닌건 아니쟌아? 얼마나 안고쳐지면 저렇게 신고하자는 말까지 나올까..쯔..안타깝네 정말..

졸려님의 댓글

졸려 아이피 202.♡.73.56 작성일

ㅋㅋㅋㅋ베플...

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 115.♡.203.22 작성일

올킬 이번에도 일어나길  한국인 이미지 나빠지고 국가위상에 안 맞게 한국인 신뢰도는 바닥이겠군, 재밌네. 한국 커뮤니티랑 안 섞여살아서 다행, 누가 뒷담화 안하고 인간관계로 복잡해질 필요없고 그냥 강건너 불구경, 재밌네.

해봐-요님의 댓글

해봐-요 아이피 14.♡.96.93 작성일

그렇게 다 청소하구 잘살자 ....  ㅋㅋ  담배는 이젠 호주담배 비싸게 피고 . 송금은 아주 낮게 손해보며 부치고. 일자리없어 .영어못해 . 한국 돌아가고 . 집은 렌트나 비싼 쉐어 하고 . 세컨은 무조건 농장가고... 좋겠당  ....
화이팅 ㅋㅋㅋㅋ 우리 자랑스런 워홀들아

노던라잇님의 댓글

노던라잇 아이피 58.♡.106.2 작성일

아 쪽팔리는새끼 왜그러고사냐

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com