회원가입 | 로그인 | 1:1문의

한인사장님 화이팅 후기... > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

한인사장님 화이팅 후기...

페이지 정보

작성자 전문가 (60.♡.81.158) 작성일2012-12-04 13:39 조회2,801회 댓글10건

본문

대한민국의 미래가 어둡다는 생각이 먼저 들었습니다.
별의 별 말이 있지만, 각자 알아서들 새기시고...참 나라의 장래는 어둡네요.

불법이라고 한인사장들을 고발해야 한다는 워홀러 여러분들...
내가 알바라느니? 오년 호주생활에 한인업소냐?
대학 다녀보셨나요? 어느 좋은 호주회사에서 내 학교 생활 편의봐주면서 놀면서 일하라고 하나요?
하하하
대학 안 다녀봤으면 말을 마세요. 설명해도 모르니까...
주당 20시간만 일합니다. 워홀러들처럼 밤낮 일하는 것도 아니고...

아무튼...참 좋은거 같습니다.
오늘부터 저도 사회공부도 좀 할겸, 이렇게 높은 워홀분들의 얼을 되살려...

바퀴벌레 하우스 - 골코 시티 카운슬 투서

밀수 담배 - 컨테이너로 들여온다죠? 세관 신고 후 친절하게 한국어 통역 서비스 제공할 용의있음

남대문 암달러 상 후예들 - 연방정부 불법 돈 세탁 기관 투서

불법 세컨비자 브로커 - 이민성 신고 후 한국어 통역 서비스 제공

등등해서 저도 제 레쥬메에 사회봉사활동 영역을 높여나가고자 합니다.

뜻을 같이 하시는 분들이 계시면, 더 좋은 일이 될거 같습니다.

오늘은 사우스포트 센트럴 호수부터 알어서 시티카운슬에 편지 부터 써야 할거 같습니다.

지역 국회의원 사무실도 들 쑤시고...

한국 쓰레기들이 공기좋은 나라 와서까지 발 붙이지 못하게

워홀러는 열심히 한인사장들 고발하시고,

뜻을 같이 하시는 분들은 아주 아주 일부 쓰레기 대청소 들어갑시다....

시드니 월드타워처럼 골코 시티 카운슬에서 어떻게 쫒아내는지 .

신문사에도 투서하고.. 사회가 관심을 갖는 그날까정 쭈욱~~~

댓글목록

동참합니다님의 댓글

동참합니다 아이피 122.♡.121.204 작성일

그러게 말입니다
전화번호랑 메일 주소좀 가르쳐주세요

지나가다님의 댓글

지나가다 아이피 101.♡.191.243 작성일

동참합니다

전문가님?님의 댓글

전문가님? 아이피 122.♡.121.204 작성일

진짜 궁금해서 그러는데요 렌트돌리기 담배 , 달러매매,세컨비자 브로커 등등
한국인 일본인 호주인 다 관련있는데.. 무슨 군대라도 두번 갔다 오셨나....?
물론 그들을 옹호하는건 아니지만 유난히 뭐가 그리 한국에 불만이 많으신지
다른글엔 호주정치는 한국과 다르다 라고 하시는데 참 ...
정치의 ㅈ도 모르는 불쌍한 영혼 ㅉㅉㅉ
돈만 몇만불씩 학교에 드랍하면 대학생 되니 참 세상편하네
지성과 인성의 전당이 되어야할 대학이 .....

ㅂㅅ일세님의 댓글

ㅂㅅ일세 아이피 59.♡.19.150 작성일

시간보니깐 글쓰자마자 댓글도 지가 단거 같구만 ㅋㅋㅋ 1분안에 이걸 다 읽고 댓글을 달았어 누나 ㅋㅋㅋ 올리자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저기요 당신도 한국인이고 당신 부모도 한국인이요 ㅋㅋㅋ 우리도 대학나왔구요 ㅋㅋㅋ
우리는요 당신처럼 광나게 살진 않지만요 적어도 조국을 욕하진 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이먹고 불쌍하다 쯧쯧

한인사장아들님의 댓글

한인사장아들 아이피 27.♡.51.237 작성일

이상 한인사장 아들이 짖어댑니다 왈왈

아마추어님의 댓글

아마추어 아이피 49.♡.100.153 작성일

아이구 ㅋㅋ 밑에 글썻는데 사람들이 전문가님 편안들어주고 머라하니까 삐지신거구나 ㅋㅋ 대.박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저는 같은민족이 열받게해서 전부다 신고했습니다^^라고 레주메에 쓰고 사회봉사활동 영역을 높이면.  정말 훌륭한 사람이라고 참 좋아들 하실꺼에요 그죠?^^ ㅋㅋ 에이~아이디 전문가는 좀 낯부끄럽지 않나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐. 약간 내 잘났다 이런느낌이 풍겨서 어울리긴 하네요 ㅋㅋ 그리고 얼마나 후달린다고 뜻을 같이하는 분들까지 찾으십니까.  혼자하시지ㅋㅋㅋ
신문사에 국회의원사무실에 시티카운슬에 아이구~ 너무 바쁘시다고 끼니 거르지마시구요. 잘챙겨 드셔야 여기저기 고자질하러 다니시죠^^¥ 남자답게 절대포기하지마시구요 ㅋㅋ 연말이라서 조금 힘드시진 않을까 쓸때없이 제가 다 걱정이되네요^^; ㅋㅋ 조회수 보셔서 아시겟지만 요즘 핫 피플이세요 ㅊㅋㅊㅋ 진행사항 자주자주 올려주세요 ㅋㅋ풉~~

이하님의 댓글

이하 아이피 115.♡.203.22 작성일

이상 불법으로 장사하는 한국인 업소 사장들이 이 글을 보고 오열하는 글이었습니다. ㅋㅋㅋㅋ 이 글보고 찔리는 애들 많을 것이야 하나 하나씩 신고해서 제거해갑시다. 어떻하지 교회에 한인들 줄어서 목사도 밥 못 벌어먹겠네.

렌트님의 댓글

렌트 아이피 115.♡.207.108 작성일

렌트는 뭐 워홀러들이 쳐서 바퀴벌레 소굴 만드냐? 그래 죄다 신고해라 아마 피 보는 비자 중에 어떤게 더 많은지ㅋㅋㅋ

머하자는건지님의 댓글

머하자는건지 아이피 124.♡.57.102 작성일

싸워야할 상대들에겐 비굴비굴 모드 돌입하면서..
뭐가 추한건지도 모르고 이렇게 싸워대는지.. 에혀
10년 넘게 지내면서 쭉 지켜보면..갈수록 가관입니다 그려.
서로 잘난거 없어요. 챙겨주지는 못할 망정 이런 추태나 부리고..
워홀이나 한인가게나 .. 어느쪽에 속한 사람이 아니라 실상을 잘은 모르지만,,
좋게들 해결하세요.
애들도 아니고 뭐하자는건지..

동참님의 댓글

동참 아이피 144.♡.196.40 작성일

동참합니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com