회원가입 | 로그인 | 1:1문의

진짜 추진 자, 갑시다 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

진짜 추진 자, 갑시다

페이지 정보

작성자 행행행 (60.♡.160.83) 작성일2012-11-22 13:48 조회2,974회 댓글12건

본문

성별 상관없이

이번주 주말에 (23 or 24일)

술한잔 하실분 연락주세요!!!!!!!!!!!!

댓글목록

여잔..님의 댓글

여잔.. 아이피 101.♡.19.198 작성일

여자는 공짠가여??

.......님의 댓글

....... 아이피 60.♡.160.83 작성일

글쎄요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발정님의 댓글

발정 아이피 101.♡.19.198 작성일

진짜 발정나셨네요. 술주최하지말고 혼자 집에서 먹고 푸세요.. 술 진짜 먹고 싶으면

이 분.님의 댓글

이 분. 아이피 101.♡.19.198 작성일

글 올린 분 짝짓기하고 싶은가봐여..ㅋㅋ

헹헹헹님의 댓글

헹헹헹 아이피 60.♡.160.83 작성일

순수한 의도입니다. 친목 도모 뭐 이런?
왜 그런생각 하는 분 밖에 없죠?....

미친님의 댓글

미친 아이피 115.♡.205.24 작성일

ㅋㅋㅋ 저러고 싶나 ㅉㅉ 술공짜로 먹고 싶으면 구인/구직 보니까 에스코트 여성 구하던데 거기 이력서나 넣어봐

헹헹씨님의 댓글

헹헹씨 아이피 49.♡.67.95 작성일

남자들 순수하게 손만잡고 잔다고 해놓고 진짜 잠만 자는 바보잇음?? 그나저나 난 이런 모임 찬성인데 이런 글 올릴 용기조차 없이 집에서 손양이랑 노는 사람들보다 낫다. 글고 첫번째 댓글.... 공짜로 얻어먹고 입닫게?? 특히나 해외생활 해본 사람들은 이때까지 한국남자들이 여자들에게 노예였다는 걸 깨닫는데 공짜로 사주고 싶겠음?? 그 돈 세이브 해서 여자들끼리 카페가서 어제 술 얻어먹엇는데 남자 못생겨서 그냥 단물만 빨고 번호도 안 주고 왓다고 하겟지

진실님의 댓글

진실 아이피 115.♡.203.22 작성일

글쓴이는 말해라.. 술만 진심 먹고 싶은지 아님 여자도? 하늘 아래서. 천벌 받는다.

ㅉㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉㅉ 아이피 101.♡.19.115 작성일

지들이 여기서 저기서 조.로.케. 살았으니 누가 친구구한다는 말 한마디가 순수하게 들리리까......
뭐 눈에는 뭐 만 보인다고...

왜들이러지님의 댓글

왜들이러지 아이피 124.♡.243.100 작성일

글 올리는건 본인 맘이고 생각있는 분들만 연락하면 되는건데 왜들 이러시는지...
글 올리신분이 진짜 한번 어떻게 해 보려는건지 단순히 친목도모희의 목적인지 모르면서 함부로 말 하지 맙시다.
글구 발정났다하신분... 직접 당해본 경험이 있으신건지 아님 아무리 꾸미고 나가도 어느 한 남자 관심을 안주어서 질투하는건지... 둘중 하나 아닐까 싶네요.
여긴 자유 글 올리는 공간이니까 읽고 관심없음 그냥 지나가세요... 진짜 에스코트나 뭐 그런 직접적인 글이 아닌이상.

그러지말고님의 댓글

그러지말고 아이피 14.♡.96.2 작성일

오늘한잔합시다

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com