회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코에 주말 장터서 물건 팔수 있나요?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코에 주말 장터서 물건 팔수 있나요??

페이지 정보

작성자 우주인 (124.♡.107.38) 작성일2012-11-03 13:35 조회365회 댓글3건

본문

제가 다른 곳은 들어 보니 주말 장터에 입장료 20불 정도인가만 나면 물건을 팔수 있다 더라구요.ㅋ

제가 지금 핸드메이드 팔찌랑 발찌를 좀 팔려고 하거든요.

물건은 거의 50개가 넘어요.

어디에 팔아야 할까요???

이거 팔아서 용돈이랑 차비 좀 하려는데요.

댓글목록

장터님의 댓글

장터 아이피 60.♡.232.221 작성일

주말장터? 어디에서 열리나요? 서퍼스에서는 야시장 서는거 봤는데...
홍대 프리마켓처럼 핸드메이드 판매 하시려는거죠`?
주말장터 어디인지 알려주세요 저도 궁금해요~~

ed님의 댓글

ed 아이피 132.♡.251.230 작성일

주말장터 언제부터 가실작정이세요? 전 지금 사정상 쉬고 있지만 11월 17일부터 다시 장터나갈계획인데 같이 나가실까요? 참고로 주말장터가, car boot sale이라서 차가 필요합니다.
http://www.goldcoast.qld.gov.au/thegoldcoast/car-boot-sales-3136.html 들어가서 위치 확인하세요.

ed님의 댓글

ed 아이피 132.♡.251.230 작성일

둘이서 같은 차로 가면 입장료도 반반만 내고, 팔면서 심심하면 이야기도 하고 좋습니다.^^
혹시 같이 가실 마음 있으시면 0405 510 650으로 연락주세요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com