회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골드코스트 그리피스 대학교 주변 정보 알려주세요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골드코스트 그리피스 대학교 주변 정보 알려주세요

페이지 정보

작성자 작성자 (211.♡.201.144) 작성일2012-08-17 19:54 조회215회 댓글2건

본문

안녕하세요

9월 2일에 출국 예정인 학생입니다

다름이 아니라 집을 구하는데 학교 걸어서 다닐만한 곳을 찾고 있어요~

그 주변 동네 이름이 많은데 잘 모르겠어서요 ㅠㅠ

어느쪽을 알아보면 될까요??

그리고 홈스테이나 쉐어하려고 하는데 괜찮은 사이트 있으면 알려주세요~

댓글목록

호주온지3달째님의 댓글

호주온지3달째 아이피 58.♡.63.129 작성일

저도 그리피스다니고잇는데요 걸어서학교다니고잇어요 처음2달은 학교에서 알아봐준 홈스테이에서 살앗구요 지금은 학교 accomodation board 에서 찾은 쉐어에서 살고잇어요 여기에 쉐어 정보 엄청많아요 아 그리고 혹시 아이폰쓰시면 쉐어정보찾는 어플 알려드릴께요 gumtree인데요 미국마켓에서 받으셔야될꺼예요 더 궁금하시면 댓글달아주세요 저도 잘은 모르는데 최대한 알려드릴께요

버스타3님의 댓글

버스타3 아이피 101.♡.1.96 작성일

낮에는 괜찮은데 밤에 수업ㅇㅣ 끝나고 집에 걸어가는길 위험해요
그리피스는 하이웨이가는길에 텅하니 하나 있어서 주위도 그리 밝은편이 아니라
자가용이용해드리는걸추천해드리지만 안된다면..버스이용하시길

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com