회원가입 | 로그인 | 1:1문의

이 나라가 얼마나 우습게 보였으면 ...! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

이 나라가 얼마나 우습게 보였으면 ...!

페이지 정보

작성자 미국범죄 (121.♡.152.2) 작성일2012-07-07 17:47 조회2,435회 댓글12건

본문

미군 헌병이 영내도 아닌 영외에서...

주차 문제로 시비를 벌이던 시민을 강제로 수갑채워 연행 하려는 것을...

지나던 시민들이 목격하고 항의하자 항의하던 시민마져 수갑을 채워 끌고 갔다니...

미군 헌병들이 이 나라를 얼마나 우습게 보고 있으면...

영외에서 이 나라 시민을 수갑채워 끌고 갈 생각을 했을까...

이 사건이 현재 한,미 간의 불평등한 관계를 잘 설명해 주고 있지 않은가....

미국은 이 나라에 주둔하고 있는것을...

마치 적선 이라도 하고 있는듯 베푸는것 처럼 처신하고 있는 것이다...

이는 미국에 알아서 조아리기만 하는 위정자들의 비굴함이 가져온 결과다...

이 나라에서 수도없이 저질러지고 있는 미군의 강력 범죄에...

국민들은 속수무책으로 당하고 있는데 사건이 있을때 마다 대책마련 한다는 소리뿐...

미군 범죄가 반복되서 자행되고 있어도 우리가 할수있는 조치는 극히 미미하다...

한,미 소파협정이 불평등 하다는 것을 뻔히 알면서도...

미국과 소파 협정에 대한 개정을 당당하게 요구 하지도 못하는 한심한 정부...

미국이 이 나라의 환경을 파괴해도 항의는 커녕 오히려 숨겨주고...

평택으로 미군이 이전하는 비용 또한 미국의 요구를 전폭수용 국방부가 부담하고...

미국의 압력에 국민을 속이고 일본과 군사협정까지 체결 하려는 정부가 아닌가...

미국은 자국의 국익을 위해 한반도에 미군을 주둔 시키는 것이지...

결코 이 나라를 위함이 아니며 국익과 배치 될때는 언제든 철수 시킬 것이다...

언제까지 국민의 희생을 강요하며 미국에 안보를 구걸 하려는 것인지...

올해에 가져 오기로 했던 전작권을 MB가 자진반납 하며...

2015년에 받기로 했지만 그마저도 반납 받으면 안된다는 소리가 나오고 있으니...

북한보다 수십배의 국방비를 지출하고 있으면서도 여전히 미국만 외치는 사람들...

미국과 일본을 대하는 정부의 굴욕적인 처신이 국민의 눈 에도 훤히 보이는데...

주둔하고 있는 미군들이 이를 모를리 없고 자신들이 이 나라에서 무슨 짓을 하던...

자신들을 어찌할수 없다는 것을 잘알고 있으니 저들의 안하무인 행동은 당연한 것이다...

법원이 미군 강간범을 집행유예로 풀어 줬다고 하더니...

미군 헌병의 안하무인 행동에 항의하는 시민들을 미군이 수갑채워 끌고가는 현실...

이 나라가 제대로 주권을 갖고있는 정상적인 국가가 맞는지 한숨만 나온다...

미군 헌병에게 국민의 인권이 유린 당하는 현실인데 더이상 무슨 설명이 필요한가....,

댓글목록

234324님의 댓글

234324 아이피 60.♡.82.150 작성일

한국은 미국의 식민지입니다. 이명박 역적패당과 미제놈들 때문에 우리나라가 통일을 못합니다.
쥐새끼를 빨리 탄핵해서 북한과 평화 협정을 맺고 다시 햇ㅤㅂㅕㅊ 정책을 해야 합니다.
천안함... 연평도 포격... 이 모든 것이 양키새끼들과 쥐새끼패당 때문에 생긴 일임...

뉴라이트님의 댓글

뉴라이트 아이피 58.♡.107.239 작성일

5.16쿠데타 도 구국혁명이라고 하는 새누리당넘들인데요
박정희가 새마을운동한건 자기과거 일본만주군사관학교 장교 출신이라는걸
숨길려고 만든거지요  지금 오사카출신 이명박 22조 들여 만든 4대강 사업하고
똑같은 겁니다. 그 딸년이 지금 대통령 나온다고 날뛰고 있으니
이게 지금 나라입니까  일본은 지금 핵무장추진하고 있는데 한국은 저렇게
지난 정권과거사와 이명박 일당들 돈만 챙기고 있으니 참 답답합니다.
앞으로 절대 독립운동 이런거 하면 3대가 거지되는거 잘 보셨죠
기회가 된다면 완장 차야 합니다. 현실이잖아요 그리고 출세하려면 절대 군대 가지마시고 소망교회
다니세요  소망교회 인맥 한국 최고 입니다.  이명박 박지만 박태준 정몽준 김황식 등
한국고위공직자및 거의 모든 은행장등 ,애국심 이런거 필요 없어요 좌파 빨개이로 몰리리까요
좌파의 원조 는 바로 박정희죠 목숨을 대가로 배신했잖아요  그리고 뉴라이트 이단체
친일후손 만든 엄청난 단체입니다. 이명박부터 박근혜  대형교회목사등 엄청난 친일단체입니다.

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 14.♡.128.183 작성일

미친놈. 너같은 넘은 북한 아오지탄광에 보내야돼.

박정희님의 댓글

박정희 아이피 60.♡.82.150 작성일

김일성이 독립운동 하는 동안 박정희는 독립군 토벌했음.
김일성은 친일파 다 처단하고 이승만은 고용...
게다가 남한은 미제 식민지임.
북한은 자주국가고...

미국놈들 처단하고 우리민족끼리 화합하고 뭉쳐야 되는데 명박이가 노무현대통령 죽이고 새누리당이 득세 하면서 물거품됐지...

멍청한 한국노인네들 ㅉㅉ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이피 101.♡.80.218 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 또 북한새끼가 이딴거 올린거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

어버이연 합회님의 댓글

어버이연 합회 아이피 121.♡.44.54 작성일

워홀이지뭐 한심한 빨갱이 쓰레기 워홀넘들
다 밀어버려  어버이연합회 호주지부 창설합시다
자격 은 가스통 잘 들고 다니면서 겁주면 됩니다.

수꼴님의 댓글

수꼴 아이피 60.♡.82.150 작성일

호주교민들은 다들 수꼴 노인네들인가? 명박이만 까면 빨갱이라고 욕하네...

그리고 빨갱이가 뭐 어때서? 호주도 사회주의 빨갱이 국가인데 ㅋㅋㅋ

완장찹시다님의 댓글

완장찹시다 아이피 121.♡.44.54 작성일

원래 빨갱이 원조 박정희
지금 빨갱이라고 억지부리는 세력들은 바로 반공이라는 뒤에숨어있는
친일후손세력들이지 
앞으로 세상바뀌면 절대 독립운동 하지맙시다 절대 군대가지맙시다
그리고 완장찹시다 후손들을 위해서  일본천황만세 미국만만세
조센징들은 빨리 망해버려라 완장 찰수 있게 ..
완장찰수 있는 세상을 위해서 일본 천황을 위해서  우리도 박정희처럼 혈서쓰고
독립군 빨갱이 넘들 잡으로 갑시다  후손들을 위해서 .... 그날이 오길

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 59.♡.210.58 작성일

똘아이들 많구나..

천황만세님의 댓글

천황만세 아이피 121.♡.44.54 작성일

나도 동감입니다
완장찹시다 후손들을 위해서
지금보세요 일제시대 완장찼던 후손들 잘 살고 있지않슴니까
일본 천황께서 다시한번 기회를 주신다면 저도 혈서쓰고 독립군쉑기들
처단하고 후손들한테 많은 재산 남겨주소 싶습니다

코리아프레스님의 댓글

코리아프레스 아이피 202.♡.212.4 작성일

무료 TV 다시보기 사이트가 있어서 소개합니다.
www.thekoreapress.com
로그인 필요없이 대양주 "바다"에 빠져 보시기 바랍니다

코리아프레스

어버이연합회님의 댓글

어버이연합회 아이피 121.♡.44.54 작성일

아버이 연합회 가스통들고 날뛰는 노인네들 동원하는
국가보훈처장 박승춘  노무현때 현역장군였을때 노통하고 맞짱떴던 인간
노인네들 빨랑 뒤져라 제발 60대이상 투표좀 하지마라
밥값 축내지말고 빨랑좀 가져요  주님곁으로 ㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com