회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골드코스트 어학원추천 부탁드려요!! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골드코스트 어학원추천 부탁드려요!!

페이지 정보

작성자 m0606 (61.♡.120.35) 작성일2018-04-13 02:01 조회591회 댓글2건

본문

5월에 출국예정입니다!

캐나다에서 어학연수했었는데 소규모의 학원에서 공부했었어요! 

아시안 비율 높았지만 레벨이 좀 있었어서 저희반엔 없었네요! (한인비율은 하기나름이라고 생각해서 크게 신경쓰지않습니다!)

소규모고 많이 밝은분위기라 아카데믹하진 않았지만 연수하는동안 유럽친구들이랑 지내면서 영어가 많이 늘었어요!

이런 분위기의 학원 추천 부탁드려요~ (지금까지 알아본건 인포럼,이메진, 랑포츠입니다!)

그리고 확실히 가서 등록하는게 더 저렴한가요?

유학원을 낄려고 하는 이유는 픽업, 계좌, 핸드폰 문제 등등 여러가지로 도움을 받을 수 있어서 좋았어서요

유학원을 끼는게 나을지 안끼는게 나을지 잘모르겠네요 ㅜㅜ

캐나다에서 esl2개월 비지니스 2개월 했습니다! 

사실 공부보다는 캐나다에서 유럽친구들이랑 놀면서 영어가 너무많이 늘었어서 그마음에 더 가고싶네요!

두서없는 질문인데 답해주시면 감사합니다! ㅠㅠ

*그리고 혹시 캐나다도 다녀오신분 중에 호주도 가신분 있으실까요? 크게 어떤식으로 다른지 궁금합니다ㅠㅠ전 토론토에 있었어요!

댓글목록

찰리의오늘님의 댓글

찰리의오늘 아이피 210.♡.110.154 작성일

비밀글 댓글내용 확인

aa님의 댓글

aa 아이피 110.♡.8.37 작성일

아시안 비율이 높았지만 레벨이 있어서 저희 반엔 없었으세요?. ㅋㅋ 그럼 질문도 아시안 없는 유럽친구들 많이 쓰는 커뮤니티가서 물어보세요ㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com