회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골프배우실분 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골프배우실분

페이지 정보

작성자 heilner (58.♡.107.212) 작성일2018-01-15 23:52 조회606회 댓글0건

본문

안녕하세요 구력 5년차 골퍼에요

골프를 언젠가 한번이라도 배워보고싶으셨던 분이라면 호주에서 경험해보고 가시는걸 추천드려요

저는 한국에서 골프를 시작했는데 여기와 비교하면 비용이 너무 많이들었어요. 

레슨비용도 그렇고 라운드비용이 이곳의 5배이상..? 

호주가 정말 자연환경도, 비용도 한국과 비교가 안될정도로 좋은조건을 가지고 있다고 생각해요 

저는 한국에서 2년이상 KPGA프로에게 레슨받았어요. 실내연습장 티칭경험도 있어요. 

골프 게임, 스윙, 에티켓, 룰, 기타등등 다 알려드릴게요. 

클럽(채), 공까지 빌려드려요

2명되면 시작해요 ! 지금한분 대기중이에요

관심있으신분 연락주세요 048 1194 001

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com