회원가입 | 로그인 | 1:1문의

^^, 재미있네요...문재인을 대통령으로 밀고 싶은 이유 10가지 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

^^, 재미있네요...문재인을 대통령으로 밀고 싶은 이유 10가지

페이지 정보

작성자 hoin (123.♡.237.189) 작성일2012-01-10 15:42 조회216회 댓글1건

본문

어제 저도 방송 재미있게 봤습니다.
짤린게 많은 듯한 ... 이어짐이 어색한듯한 느낌도 없지 않았지만...
지금 우리나라 방송이 이 정도의 편집만 한 것도 어디냐 싶더군요.

아래 글은 ... 모 요리사이트에 게재되었다는 글입니다.
재미있고 뼈도 있는 글이어서 옮겨봅니다.

아줌마들의 재기 넘친 글들을 보면 남자보다 여자가 낫다는 느낌도... ^^
요리에 관한 내용뿐만 아니라 자녀교육에 대한 진지한 상담글도 많다더군요...

문재인을 대통령으로 밀고 싶은 소심한 이유 10가지

<힐링캠프를 보고 내린 판단>

1.잘 생겼다

- 쥐새끼 관상에 지친 눈의 피로를 풀어준다.

2. 목소리가 굵다

- 가래 긁는 간신배 목소리에 오염된 귀를 정화시켜준다.

3. 착하다

- 노골적인 악행에 무디어진 가치관을 일깨워 준다.

4. 용감하다

- 아랫사람에게 없는 책임까지 덮어씌우고 쏙 빠지는 비겁함 안봐도 된다.

5. 정의롭다

- 불의를 심판하고 억울하게 희생된 정의를 바로세울 수 있다.

6. 고생을 해봤다

- 내가 해봐서 안다는 말조차 씨알이 먹힌다.

7. 효심이 지극하다

- 효는 백행지근본

8. 법정의가 살아있다

- 법치주의를 말아먹는 꼼수 안봐도 된다.

9. 부인의 내조가 깊다

- 떴다 하면 입방아에 오르는 뻘짓 안봐도 된다.

10. 건강하다

- 오래 볼 수 있다.

댓글목록

영재님의 댓글

영재 아이피 123.♡.237.189 작성일

와닿는 글이네요. 

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com