회원가입 | 로그인 | 1:1문의

Ing 은행에서 100주는 보너스 행사 하네요~~ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

Ing 은행에서 100주는 보너스 행사 하네요~~

페이지 정보

작성자 Clair (120.♡.114.4) 작성일2017-11-06 07:29 조회880회 댓글2건

본문

Ing은행 은행 어카운트 아직 없으신 분들~ 지금 개설하심 $100불 보너스 주네요~~
링크 걸어요~

https://campaigns.ing.com.au/summer100?code=EEB677

조건은 호주 resident 이어야해요~
최소 호주 운전면허증이 있어야 어카운트 개설가능해요~
그리고 친구코드를 꼭 입력하셔야 보너스 100불 받을 수 있어요.
EEB677이에요
어카운트 개설하시고 1000불을 디파짓해야해요(이건 기록만 남으면 되어서 바로 다른 계좌로 트랜스퍼해도 상관 없어요)
그 다음 카드 받으심(직불카드 이죠 돈에 어카운트에 있어야 쓸 수 있어요) 5번 이상만 결제하시면(금액상관없이 1불도 오케이)
조건이 갖춰져 100불 받게되어요

영어로도 은행홈피에서 설명되어 있어요~^^

세이빙어카운트도 이율이 높은 편이라 좋아요~

호주은행 어떤게 좋을지 고민하고 계시면 다 알아보고 ING은행이 좋다는 결론을 내리게 될거 같습니다.

ING은행 장점
-      계좌 유지비 없음
-      현이율 2.8%로 가장 높음 (은근 짭짤합니다)
-      ING연금계좌
-      호주전역 ATM 수수료 무료 (호주 타은행 카드로 1~2년동안 나가게될 수수료 계산해보거나 메이저은행ATM 찾겠다고 열심히 걸어서 도착했는데 OUT OF SERVICE나 이용시간종료 같은거 확인하고 시간과 에너지 소모 후 어쩔수 없이 수수료 나가는 경우 계산해보면 굉장히 좋은 혜택인게 느껴집니다.)
-      계좌오픈시 100불 프로모션 혜택 (타은행 이자로도 100불 모으기도 쉽지 않겠죠)
이외에도 24/7 서비스 상담 지원, 모바일 어플 가볍고 편리, 고객당 예금금액 $250,000 호주정부 보장, Debit Card(VISA)수령 등등

저도 의심 많아서 이게 무슨 은행인가 싶었지만 우리들에게도 익숙한 ING그룹은 한국에선 ING생명으로 잘 알려져 있는 세계적인 금융기업이고 무슨 은행이건 간에 $250,000보장이니 저와 같은 소시민이 걱정할 부분은 아닌거 같고 ING은행은 오프라인 지점이 없는 인터넷전문은행이라 24/7 서비스 상담 가능합니다. (인터넷전문은행이란 우리들에겐 아직 생소한데 국내에는 제1금융권 인터넷전문은행인 케이뱅크, 카카오뱅크와 같은 형태의 은행임)

댓글목록

er님의 댓글

er 아이피 203.♡.7.197 작성일

당신 코드를 넣으면 당신한텐 얼마나 돌아가나요? 그거에 50% 나한테 주면 등록해주지...ㅋㅋㅋ

그냥님의 댓글

그냥 아이피 1.♡.111.213 작성일

저 코드 넣으면 각 각 100불씩 입금되요
50프로 돌려준다고해도 저 분 손해는 아니에욬ㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com