회원가입 | 로그인 | 1:1문의

고양이 예뻐하시는분만 보세요 ^*^ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

고양이 예뻐하시는분만 보세요 ^*^

페이지 정보

작성자 아기냥이 (123.♡.237.189) 작성일2009-11-27 00:00 조회615회 댓글0건

본문

저희집 고양이가 아기를 낳았어요.
벌써 10주 정도 되어가는데요...
4마리나 낳았거든요
이제는 제법 커서 거실을 왕래(!)하고 다니셔서
분양하고 싶은 마음이 있네요.
태어날때부터 지켜본 고양이라 애정이 남다르네요
정말 예쁘게 키워주실분 연락주세요...

이름은 알콩이달콩이 싱글이벙글이 랍니다.
이름도 예쁘죠!!! :-))

연락주세요 0422284373

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com