회원가입 | 로그인 | 1:1문의

보다폰문제 도와주세요ㅜㅜ.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

보다폰문제 도와주세요ㅜㅜ..

페이지 정보

작성자 보다폰 (203.♡.192.117) 작성일2011-10-02 23:39 조회451회 댓글3건

본문

어제 보다폰에서 요금을 내라는 연락을 받았네요
6월쯤 폰 캔슬을하고 7월에 마지막으로 22불이나왔지만 못냈구
8월에 Outstanding balance 라고 22불이 나와서 전화로 납부를했습니다
그러고나서 9월7일 한국으로 왔구요
그리고 어제 메일로 bill이 또 날라왔어요 남은요금포함 49불정도가 나왔어요
이미 캔슬하고 마지막납부까지 했는데 49불이 왜 온것일까요?
한국에서 보다폰서비스에 전화는가능할까요ㅜㅜ?
이번에 내면 정말 끝인건지 아님 담달에 또 날라오는건지 에효..
요금은 스마트폰으로 한달에 약 50불을 후불로내는 요금제를 썼었어요
만약 요금을 내야한다면 어떻게 내야할지도 모르겠고
전화영어도 두렵고 정말 어떻게 해야하는지 조언 부탁드려요!!!

댓글목록

엘레나님의 댓글

엘레나 아이피 124.♡.183.198 작성일

엄마한테는 물어보셨나요 ? 전 그런거 늘 엄마한테 물어보면 알아서 해결해 주시더라구요..   

폰님의 댓글

아이피 60.♡.81.115 작성일

내용을 모두 쓰셔서 이메일로 보내셔요!   

TIO님의 댓글

TIO 아이피 60.♡.163.133 작성일

요금 내신 영수증 가지고 계시나요? 그거 있으면 TIO로 이 메일  스캔해서 보내세요.
TIO는  본인과 같이 통신 회사에서 문제가 있을때 도와주는 기관입니다..
보다폰이나..옵터스나 그런 짓 많이 합니다...내면 좋구 아니면 말구 뭐 그런거죠...
프리테이 사용하시는 분들도 자주 크레딧 체크하세요...많이 속입니다...   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com